Здравствуйте. Я сначала колола велгию год, сейчас уже год Седжаро. На дозе 12.5 перестал работать. Посоветуйте пожалуйста, знатоки, что делать- переходить на 15? Но так дорого. Или купить Терлидию 5?
Скажите пожалуйста от Велгии не может кружиться голова и слабость?Колю месяц,вот почему-то такое состояние
А я думала дипсик просто балобол)) с марта пользую его, как личного психолога, но так и не разобралась, как там можно делать ещё что либо🙈
От препарата в целом не кружится голова, она кружится от нарушения балансов в организме в которые себя вгоняют пользователи
От препарата в целом не кружится голова, она кружится от нарушения балансов в организме в которые себя вгоняют пользователи
Скажите пожалуйста от Велгии не может кружиться голова и слабость?Колю месяц,вот почему-то такое состояние
Конечно может. Я все полгода еле ползала. Всё время сонная была. Организм на 1200 выживал как мог. Сейчас добавила до 1600, стало намного легче. Была даже у невролога, очень испугалась, оказалось всё в порядке.
Так я не могу за вас или специалиста сказать Давайте так. С ваших слов у вас по анализам всё хорошо Как понимаю вес тоже в пределах нормы (надеюсь сами себе норму не придумали и не слепое следование ИМТ ) Что тогда Вас тревожит? Боязнь что будете есть больше и разжиреете? Так с уколами дойдя до 15мг уже вырабатывается график норма и режим Если этого нет, то увы, попытки найти более "мощное"...и витки новые и новые. Отсюда, ищите резервы в самом меню, физической активности Не надо постоянно морить голодом, баланс калорий можно и нудно держать приходом и расходом калорий а не кран перекрывать
Спасибо большое за ответ. Вес -не норм..А беспокоит состояние организма, тошнота и головокружение. Постоянно хочется лечь..Раньше такого не было.
Спасибо большое за ответ. Вес -не норм..А беспокоит состояние организма, тошнота и головокружение. Постоянно хочется лечь..Раньше такого не было.
По вам ещё вот что: Есть объективные параметры- давление, температура и тп Есть "ощущения" этих параметров Эти вещи не нужно путать лечатся и купируются они разными путями Пока у вас нет интервальных ПРАВИЛЬНЫХ замеров давления, того же сахара итп даже врачу сложно будет понять что с вами происходит....связано это с реальным изменением давления и в следствии чего: тонус сосудов и тп Или же это вегетативные ощущения
Вегетативные могут выражаться как в психо-соматике так и быть следствием нейропатий...например "ноги ледяные" или "горят" при нормальной их температуре У меня например аллодиния кожи на тирзепатиде
Блин, у меня тоже такая штука была первое время, аж читать полезла, такое может напугать с непривычки🤣👍 сейчас не замечаю почти
Блин, у меня тоже такая штука была первое время, аж читать полезла, такое может напугать с непривычки🤣👍 сейчас не замечаю почти
Всем привет. Хочется прям совета, в панике) Начала ставить уколы в 25году в марте. Была на Семавике, месяцев 8 на нем сидела (максимальная доза была 1.7) Потом перешла на инсудайв, так как не могла найти Семавик. Но, не пожалела. Показалось что самочувствие лучше. Максимально тоже была до 1.7мг (1мл ставила) За весь период начинала худеть с 88кг, скинула максимум до 71. Три месяца назад гинеколог назначила медиану таблетки. И подучилось что улетали, не ставила уколы, пропустила месяц. Набрала 2кг. Вернулась к уколам месяц назад. Но набрала уже 4кг. В панике, читала ветку где люди писали что с моего веса худели до 60кг, а у меня ушло максимум 18кг И сейчас уколы не держат. Незнаю как быть
Всем привет. Хочется прям совета, в панике) Начала ставить уколы в 25году в марте. Была на Семавике, месяцев 8 на нем сидела (максимальная доза была 1.7) Потом перешла на инсудайв, так как не могла найти Семавик. Но, не пожалела. Показалось что самочувствие лучше. Максимально тоже была до 1.7мг (1мл ставила) За весь период начинала худеть с 88кг, скинула максимум до 71. Три месяца назад гинеколог назначила медиану таблетки. И подучилось что улетали, не ставила уколы, пропустила месяц. Набрала 2кг. Вернулась к уколам месяц назад. Но набрала уже 4кг. В панике, читала ветку где люди писали что с моего веса худели до 60кг, а у меня ушло максимум 18кг И сейчас уколы не держат. Незнаю как быть
Да почему нужно на кого-то оглядываться?? Вы похудели на 17кг, верно? И чего вам не так? Какая паника?
Тирзепатид не рассматривали ? Второй раз семаглутид можно сказать не работает.
Вот я так и думаю что как будто препарат уже не работает) что за тирзепатид?