Сергей пищевик и искренне гордится тем что "кормит людей" И это здорово, т.к у нас подутратилась причастность к большому делу, я стал редко слышать МЫ, НАШ завод...
Сергей пищевик и искренне гордится тем что "кормит людей" И это здорово, т.к у нас подутратилась причастность к большому делу, я стал редко слышать МЫ, НАШ завод...
Ну кормит не на свои средства. А кормил бы детей всех стран( после их посещения) на свои средства - это уже другое
Ну кормит не на свои средства. А кормил бы детей всех стран( после их посещения) на свои средства - это уже другое
Причем тут средства. Я про график работы. Так же сплошные ночные смены
Сейчас это иначе называется, а суть одна, наша компания, наш завод, а прибыль получает не тот, кто там пашет🤣 одно и то же на все времена 😅👍 Можно сколько угодно воодушевлять людей на тренингах и внушать, что у всех общая благая цель, однако ясно кто тут хозяин
Причем тут средства. Я про график работы. Так же сплошные ночные смены
Доброе утро! "Коллеги", кто с РПП худел на препаратах, дайте капельку надежды🥹. В тот понедельник был третий укол Семавик 0,25. Первые 2 зашли прям хорошо, с понедельника по пятницу, аппетит напрочь отсутствовал. А третий укол - как мёртвому припарка🤦♀. Побочек ноль, но и эффекта ноль. Ну и по итогу жрала всю неделю, все, что не приколочено🤦♀. На препарат возлагала надежды, как на последнюю соломинку. Завтра четвёртый укол 0,25. Понимаю, что препарат пока только копится в организме. Но уже есть предательские мысли - а может на меня и это не подействует?? Все худеют в первый месяц, а мне кажется я за эту неделю ещё и набрала. Кто худел с РПП, расскажите про ваш опыт🙏. Получилось по итогу справиться с весом, и остановить зажоры?
Лиза я не о прибылях Ранее прибыль тоже не делилась Да и наёмный труд он и есть наемный Но! Причастность к большому делу. Помните фильм "Большая семья"?
Так я о том, что никогда прибыль не делилась и идейность можно засунуть в одну ж..
Ой я тоже горела идеей. Пока меня не вышвырнули за болезнь. Розовые очки у каждого по-разному спадают. Незаменимых нет.
Блин, реально фантастика, все таки все зажоры действительно в голове. Сейчас выговорилась, и не стала жрать очередной таз. Прям физическое ощущение сытости🥳
К чему это вообще, человек работает без выходных уже 2 года, вы считаете это нормально, никакие деньги этого не стоят, здоровье в утиль, личная жизнь в утиль, качество жизни туда же. А там еще 4 ребятишек, она же не лошадь ломовая в конце концов. Папашу на алименты + пособия и нормальная адекватная работа с нормальным графиком и все будет!
Девушки, вопрос, вертебрологи есть хорошие у кого-то в Москве, куда обратиться, лучше прям центры с конкретными фамилиями и длительным лечением. 3 степень искривления позвоночника со скручиванием. Хотим найти новых специалистов. Заранее благодарна всем
- предлагаю вам взять несколько журналов в пользу голодающих детей Германии по полтиннику штука (с)
Бавария, Саксониия Тюрингия итд Даже Франция(не Германия 😁)
Элина, стало быть вы сирота при живых племянниках. Бросили тетку "посреди неизвестно чего"
Бавария, Саксониия Тюрингия итд Даже Франция(не Германия 😁)