Препараты вам и без лежания поменяют, и я лежала не в центре неврозов, я вобще думала у меня рак мозга.
Жесть🥶. Не, я тут наткнулась на отзыв о центре неврозов на Шаболовке. Я как раз в их филиал ездила к психиатру. Туда можно бесплатно лечь, пишут, что, как в санатории😆. И таблеточки, и витаминчики проколят, массажик, процедуры, курорт, а не психушка😆Но пока нет возможности. Вдруг кому тоже будет актуально. С московской пропиской бесплатно.
Как вы в таком режиме вообще живете, это же уму непостижимо, вы же как загнанная лошадь, никаких удовольствий от жизни, поэтому и зажоры, это самое доступное что есть у вас. Нельзя так, вы у себя одна🥺 Сколько вашим детям, если не секрет?
Я,конечно, не углублялась далеко в тему рпп, но вроде они метелят все, что не приколочено, а не только повкуснее, или это не так, Катерина знает наверное,она за эту тему шарит 😅
Бывает, что и все подряд. Просто я кондитер, и под рукой всегда много "чего по вкуснее"😆
Бывает, что и все подряд. Просто я кондитер, и под рукой всегда много "чего по вкуснее"😆
Спасибо❤️. Я в агонии, но тяну, как бык. К такому ритмы жизни в принципе привыкаешь. Но бывают периоды полнейшего бессилия, когда сходить почистить зубы, приравнивается к крестовому походу. Я очень "выпита" эмоционально. Много лет токсичного брака за спиной. Поэтому зожоры для меня доступный дофамин👍🤦♀. До этого какое то время был алкоголь. Но поняла, что это бОльшее дно, чем зажоры. У меня трое вполне автономных) - 18, 15 и 13. И одна мелочь 6 лет)
Господи, как я вам сочувствую 🥺 Хорошо что нашли силы убрать из своей жизни токсичного человека, они только дополнительно пьют наши соки. А нельзя как-то работу поменять, на более щадящий график? Это ужасно так упахиваться, организм вам спасибо за это не скажет, да и жизнь новыми красками заиграет и глазки заблестят😉
А кормить кто вас будет и ваших детей? Инопланетяне?
Меня кормить не надо и детей моих тоже, сама прекрасно справляюсь!
Работа 24/7 убивает, а не даёт больше возможностей для жизни
Я ещё не пробовала дубайский с хрустящей "лапшой")))
Сергей переживает за нас, если люди перестанут работать на таких производствах, мол что будет с нами, если будет каждый уходить с такой работы
Я вот кормлю всех детей стран уже 20 лет. И ничего.
Я вот кормлю всех детей стран уже 20 лет. И ничего.
Я вроде писала что уже год на Семавик, и дошла уже до высокой дозы. И конечно же я соблюдаю КБЖУ, придерживаюсь веса блюда в целом, и гарвардской тарелки. Вопрос не в том когда раскроется Семавик, а в том, что я вероятно от него уже всё получила. И думаю переходить на тирзепатид. На какую дозу? 🤔
Вот, а я говорил, ну как я Сергея на вас одного оставлю😂