Вот боюсь, а если и доза 15 не будет работать, что тогда?
Адекватно, это для здоровых людей😁😁. А тут полный букет🤦♀. Но я с этим работаю, сложа руки не сижу😁🫡
Просто интересно, вы на сертралине или флюшке ? Или что другое от тревожки ?
Ну вы же сами себе даже диагнозы поставил. Мне тревожное расстройство ставил врач психиатр. Поменяйте психиатра, или пусть психиатр поменяет АД от него. Я долго была в терапии, есть препы на которых не будет жора адского
Просто интересно, вы на сертралине или флюшке ? Или что другое от тревожки ?
Золофт+атаракс+ламотриджин. С тревожкой прям в разы легче стало👍
У меня было оч серьезное тревожное до тремора и потери сознания. Меня в Петровского на все в мире болезни наверно проверили, анализы, специалисты, кт, МРТ мозга, с контрастом, без. Просто все. Здорова как бык. Психиатр поставил тревожное расстройство из картины общей. Его терапия помогла сразу, через две недели я стала живой и здоровой. Все прошло терапию отменили через долгое время. Зажоров не было ни когда. Потом снова эпизод, опять тот же препарат и тут вдруг дикий жор которого в жизни не было и полное отсутствие действие препарата на высоких дозах. Вывод: не подходит более препарат, меняем, поменяли опять все прошло. Без ад живу уже давно.
У меня было оч серьезное тревожное до тремора и потери сознания. Меня в Петровского на все в мире болезни наверно проверили, анализы, специалисты, кт, МРТ мозга, с контрастом, без. Просто все. Здорова как бык. Психиатр поставил тревожное расстройство из картины общей. Его терапия помогла сразу, через две недели я стала живой и здоровой. Все прошло терапию отменили через долгое время. Зажоров не было ни когда. Потом снова эпизод, опять тот же препарат и тут вдруг дикий жор которого в жизни не было и полное отсутствие действие препарата на высоких дозах. Вывод: не подходит более препарат, меняем, поменяли опять все прошло. Без ад живу уже давно.
Ну вас с золофта так прет, у меня все на нем едят как не в себя, жалуются. А ламу вобще по-моему для перекрытия назначают на месяц- три.
А что вы обычно едите в зажорах? Вообще все что есть то и идёт в ход? Или всё-таки что повкуснее, а не бульона кастрюлю😅
Я очень мечтаю по лежать в центре неврозов. Реально мечтаю😆. Заодно может и препараты скорректируют.
Золофт+атаракс+ламотриджин. С тревожкой прям в разы легче стало👍
Я очень мечтаю по лежать в центре неврозов. Реально мечтаю😆. Заодно может и препараты скорректируют.
Атаракс как можно пить утром или днем? От него ко сну клонит
Нет пока возможности доехать, вообще никакой, работаю 24/7 уже 2 года. С тревожкой мои АД справляются не плохо. Не понимаю, почему не сказала психиатру тогда про РПП, знала же, что хрен знает через сколько потом попаду🤦♀.