Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1222170 в теме: Курилка болталка

• Не могу считать калории. Понимаю, что тупая отмазка, но у меня тупо нет сил. Я работаю с 3-5 утра. Понимаю, что без подсчёта калорий все равно не обойтись, хотя бы на какое то время. Но каждая попытка считать, провальная. Хватает на пол дня. А потом тут не записала, там не записала, кажется, что система летит к черту, и невроз усиливается. Тут уже в главной роли выступает СДВГ😆

Попробуйте не считать калории, а фотографировать и отправлять ии. Открыли диалог с дипсиком, скинули ему кбжу упаковки, условно пачка творога 300 грамм, вы положили половину на глаз, попросили его посчитать. Или приготовили мясо, попросили его посчитать готовое кбжу, но по примерным значениям считает насколько ужимается мясо. Да, это не точные значения, но можно начать с чего-то самого лёгкого, и за пару месяцев привыкнуть хотя-бы к цифрам. Я тоже иногда не могу посчитать что-то съеденное. Иногда забыла взвесить мясо, иногда выкинула пачку и не сфоткала кбжу, иногда покупные роллы и там в принципе не указано кбжу 😁

Перейти в ветку обсуждения в Telegram