Мой велосипед грустит без меня((( дитё некуда деть, надо было покупать кресло, но боюсь за ребёнка 🤣
Больше движения сделать Когда работа удалёнка, автоматически мало движения. Плюс если погода дождь, меня не выгонишь туда, не люблю мокнуть 🤷♀ Как ещё движения добавить , надо ж худеть
Со временем беговая дорожка любой ценовой категории превращается в вешалку
Мне недавно в велосипедном магазине в СПб сказали что такие велики как у меня сейчас стоят в 6-7 раз дороже
Со временем беговая дорожка любой ценовой категории превращается в вешалку
Не, ну это реально супер! Про только вареное смешно 😂. Нафиг только вареное. Я вот мясо и овощи запекаю - чаще всего даже маслом не пшикаю. ☺️
Утро. В ветке Тирлидеи делятся новыми впечатлениями те, кто перешел с других препаратов , в ветке Седжаро все стабильно(разборы щелчков , промежуточные итоги и тд). В ветке тирзетты уговаривают друг друга не менять препарат на (дословно) «какую-то ерунду» 🤣🥹👌🏼. Мед 🍯. Все стабильно. Всем хорошего дня 🥰
Больше движения сделать Когда работа удалёнка, автоматически мало движения. Плюс если погода дождь, меня не выгонишь туда, не люблю мокнуть 🤷♀ Как ещё движения добавить , надо ж худеть
Вообще цены взлетели, особенно на титан, и так были под сотку, ну мне больше тяжёлые нравятся, чтобы как трактор 🤣 У меня было таких два, лет пять назад брала под 30, сейчас он же стоит 15, здоровенный 😅