Я свою продала, когда она скрипеть стала, а смазывать надоело. Купили владельцы мастифа. Они его на ней ходить заставляли . Уж не помню, по какой причине, мб как зарядка . Они же большие, многие вынужденно мало двигаются. Ведь по природе им было велено пасти стадо, гонять животину, а они вынуждены многие в квартирах да домах без работы сидеть 😉
Да нужна нагрузка У нас всегда были овчарки И в отрочестве-юности я был ответственен за их выгул Дури хватало и у меня и у собак))) Мы носились по пересеченке тренеровка была у меня и у собаки)) Это к тому что я ещё и в спортшколе 7 дней в неделю занимался
Я заметила тоже, что тирлидеевцы ни к кому не ходят, свое мнение не толкают, шушукаются в своей ветке, а вот некоторые очень активизировались🤣
7 дней в неделю? 😵💫У меня была музыкалка и цирковая акробатика. И хор Ленинградского радио и телевидения. 😆🤣 Я в итоге все бросила. С мальчишками куда веселее было в волейбол играть Ну, вы просто машина, Борис
Оспади, мне вообще все равно кто куда ходит 🤪А касаемо претензий - так то Сабу Тирзетту колола, поэтому имеет право туда зайти🤓
В том и суть все мы тирзетто-седжаровцы а равно и семавико-квинсенто-семуглинщики. Нам есть что с чем сравнить и о чем судить
Согласна🤝 Но видите, говорят чтоб каждый в своем гнезде сидел🤪 А нам, умным и красивым, разорваться что-ли? (с)😁
Согласна🤝 Но видите, говорят чтоб каждый в своем гнезде сидел🤪 А нам, умным и красивым, разорваться что-ли? (с)😁
А вчера возмущались - нам что только в своих ветках сидеть 😆.
А.мне тут предложили вступить в ряды велосипедистов. У них многих какие-то сверх легкие и прочные велики из спец смеси пластика и алюминия , вроде. Они стоят от 120 руб. Вот уже начала откладывать . Велотрени мои самые любимые. Всем рекомендую real Ryder ! Я в любом состоянии не могу ее пропустить. Такую выносливость, легкость и силу ногам и кору дает, вообще огонь
Оспади, мне вообще все равно кто куда ходит 🤪А касаемо претензий - так то Сабу Тирзетту колола, поэтому имеет право туда зайти🤓
7 дней в неделю? 😵💫У меня была музыкалка и цирковая акробатика. И хор Ленинградского радио и телевидения. 😆🤣 Я в итоге все бросила. С мальчишками куда веселее было в волейбол играть Ну, вы просто машина, Борис
Я занимался фортепьяно 2 года в муз.школе...а ещё три года танцами...после чего ушел в спортшколу Когда я был слушателем Малой Воздушной Академии то участвовал в самодеятельности при клубе авиаторов. А попал я туда так: наша группа закончила занятия и пришли из клуба. Мол, ребята, набираем к нам, вливайтесь полностью в жизнь авиаотряда. Я ознакомился с вариантами и говорю, давайте в ложкари при фольклорном ансамбле. Тетка которая записывала медленно стала поднимать голову от тетрадки и попутно меня осматривать. Пауза и : - молодой че-ло-век....с такой фигурой не сидят ложкарями по ансамблям!
Извините, а вы какого калоража примерно придерживаетесь?)