Ну вот бот такие цифры даёт вам. Если отнять погрешность на подсчёты, то конечно немного останется. Прям строго надо за питанием следить.
Я бы при таком раскладе держала жёстко до 1000 ккал.
Голодала по 21 день по Бреггу на воде Дошла до анорексии В больничке лежала Потом пришла булимия За год набрала 30 с 42 А дальше больше Честно не смешно было ни разу
Голодала по 21 день по Бреггу на воде Дошла до анорексии В больничке лежала Потом пришла булимия За год набрала 30 с 42 А дальше больше Честно не смешно было ни разу
А с каким весом вы были на лечебном голодании?
950-1000 ккал в пн вторник среду четверг Укол действует сильно Пятница суббота воскресение 1250 Когда он ослабевает Вес 77 Рост 160
С 60 кг дошла до 42 Ну там при моей комплекции был скелет
Ну вот бот такие цифры даёт вам. Если отнять погрешность на подсчёты, то конечно немного останется. Прям строго надо за питанием следить.
С 60 кг дошла до 42 Ну там при моей комплекции был скелет
До 1200 ела, ближе к 1000, когда была как вы 77 кг. Сейчас уже 64.
Странно я вбиваю все параметры Выбираю уколы Минимальную активность Пол женщина и выходит больше
Екатерина · 💬 MAX Привет всем, не знаю точно куда писать 😆столько тем. Я заметила, что кожа на ногах сохнуть стала, как бы сказать, даже шелушится. Может я просто леняю 😆на уколах два месяца. У меня инсулин повышен. От этого кожа как Вы знаете, темнеет в определеных местах. Логти мажу кремом для рук с мочевиной 50%, стало лучше выглядить. Вот ноги, что-то новое. Может тоже начать мазать? Или витамины.
Да в том то и дело что она чаще меньше Чем в калькуляторе Но буду еще меньше делать
Просто начался сезон отопления, на улице ветер. Кожа сохнет или обветривается. Надо увлажнять. С препаратами это не связано обычно
Хочу сказать огромное спасибо админам этой группы ) всегда отвечают на все вопросы и всегда поддерживают ❤️я добилась своих кг 🔥
Спасибо ) мы все будем такие 🔥но очень рада что мне скинули ссылку на эту группу )