Ну вот бот такие цифры даёт вам. Если отнять погрешность на подсчёты, то конечно немного останется. Прям строго надо за питанием следить.
950-1000 ккал в пн вторник среду четверг Укол действует сильно Пятница суббота воскресение 1250 Когда он ослабевает Вес 77 Рост 160
Видимо так много людей с камнями . Но у нас есть еще платно 80 тыс там 1-2 месяца ждать
Добрый вечер, подскажите пожалуйста,колола семавик дошла до дозы 1.7 , вес ещё большой кг 30 надо сбросить , на какой другой препарат можно перейти ?
На терзетте с мая.Начались кишечные колики.Может было у кого такое?
На терзетте с мая.Начались кишечные колики.Может было у кого такое?
Екатерина · 💬 MAX Привет всем, не знаю точно куда писать 😆столько тем. Я заметила, что кожа на ногах сохнуть стала, как бы сказать, даже шелушится. Может я просто леняю 😆на уколах два месяца. У меня инсулин повышен. От этого кожа как Вы знаете, темнеет в определеных местах. Логти мажу кремом для рук с мочевиной 50%, стало лучше выглядить. Вот ноги, что-то новое. Может тоже начать мазать? Или витамины.
А я наоборот с седжа на тирзетту перешла, потому что от него ужасная аллергия началась. На тирзетте ничего такого нет, хорошо переносится
Мне брокколи нравиться вареный с индейкой Я её прокручивать и делаю биточки и в воде парю Так было вначале пути Вес быстро скидывался А сейчас все подряд
Екатерина · 💬 MAX Привет всем, не знаю точно куда писать 😆столько тем. Я заметила, что кожа на ногах сохнуть стала, как бы сказать, даже шелушится. Может я просто леняю 😆на уколах два месяца. У меня инсулин повышен. От этого кожа как Вы знаете, темнеет в определеных местах. Логти мажу кремом для рук с мочевиной 50%, стало лучше выглядить. Вот ноги, что-то новое. Может тоже начать мазать? Или витамины.
Наталья Волкорез · 💬 MAX Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно перейти с Велгия эко на Тирзету.?
Седжаро очень дешёвый! Четвёртый месяц колю, столько денег на еде сэкономила!! 😂