Берите седжаро. Я поверила. Скоро 1,5 года на нем
а седжаро дорогой. А тирлидея дешевая. Вот и как выбрать?
Тирзепатид есть тирзепатид. Выбирайте любой, который сможете использовать долго, и Вам это будет по карману
да, вы абсолбютно правы, я смотрела канал врача эндокринолога, он и говорит, что люди бросают терапию тирзепатидом, потому что финансово не тянут
Тирлидея практически стоит столько же, сколько некоторые семаглутиды
Есть куда, вы фактически с погрешностями едите больше
Девочки подскажите Если вес стоит 2 недели До этого стабильно кг в неделю было До цикла еще 16 дней Что это может быть Плато? Урезать калории некуда. ( 1000-1250)
Так 1000 или 1250? Большой разбег у Вас получается. У Вас какой рост/вес?
Погрешностей нет, я все взвешиваю. Питание чистое, без ресторанной еды и просто для счета Типа салат и рыба аэрогриль Салат и курица аэрогриль Творог Яйца Ошибиться с рассчетами ну никак Масло также проходит через порционные приемы, заранее составленные. Если есть в блюдах (салатах) На 800 у меня не будет энергии, уже пройдено - апатия и слабость И белок не влазит, одним белком питаться тоже считаю ту матч для пищеварения (у меня по калькулятору он 107 грамм)
Раздача 🤣 да просто уже выбирает человек два месяца, могу отправить озоном на пробу тех остатки седжа🤣 надо решать коллективно проблемы
Погрешностей нет, я все взвешиваю. Питание чистое, без ресторанной еды и просто для счета Типа салат и рыба аэрогриль Салат и курица аэрогриль Творог Яйца Ошибиться с рассчетами ну никак Масло также проходит через порционные приемы, заранее составленные. Если есть в блюдах (салатах) На 800 у меня не будет энергии, уже пройдено - апатия и слабость И белок не влазит, одним белком питаться тоже считаю ту матч для пищеварения (у меня по калькулятору он 107 грамм)
Хочется прежде всего еще здоровой быть, голодания привели меня к плюс 45 кг в свое время с веса 60 🤡
Хочется прежде всего еще здоровой быть, голодания привели меня к плюс 45 кг в свое время с веса 60 🤡