Ну, наверное я так же как и все захожу в разные ветки. Как вы, например. 🤷🏻♀️😃
сижу в ветке своего препарата) читаю и пишу только там) курилка болталка вроде общая)
вроде писали про доброжелательность, вы теперь под соусом смайликов и дружелюбности оставляете колкие комменты?) зачем вообще в ветку другого препарата заходить и смотреть, что там происходит?)
а желчь всё равно просачивается 😂 смайлы не работают
В мою бытность советского школьника у нас были политинфомации. За 15 минут до начала уроков. В 7.45
И в мою бытность. И пионерская комната. И комсомольская 😊
Добрый день, коллеги 🌼 Подскажите пожалуйста, кто то приобретал домашний степпер? СтОит ли? Хорошая ли штука? Шаги шагать, пока дожди на улице..
я беговую дорожку хочу) Степпер мне не понравился, может я с регулировкой что-то напутала, но там так тяжело нажимаются педальки, что долго не походишь, не нашагаешь 10 тыщ
Добрый день, коллеги 🌼 Подскажите пожалуйста, кто то приобретал домашний степпер? СтОит ли? Хорошая ли штука? Шаги шагать, пока дожди на улице..
я беговую дорожку хочу) Степпер мне не понравился, может я с регулировкой что-то напутала, но там так тяжело нажимаются педальки, что долго не походишь, не нашагаешь 10 тыщ
На самом деле всё было сказано точно. Седжаровцы методично ведут работу. Молодцы. Никакой рефлексии
Со временем беговая дорожка любой ценовой категории превращается в вешалку
А я на седжаро скинула 19 кг за неполных два месяца 🤣👍
А я на седжаро скинула 19 кг за неполных два месяца 🤣👍
Со временем беговая дорожка любой ценовой категории превращается в вешалку