Люди, у меня появились симптомы ячменя. Кто знает, как быстро предотвратить?(((
добрый вечер всем!!! у меня возник вопрос🙈 вот всё читаю результаты до и после... и в основном все молодые колются. а зрелые девушки-пенсионерки присутствуют? вот мне 62... а хочется еще немного полегчать😂
Девочки, поделитесь опытом пожалуйста Сижу уже час не могу решиться уколоться При чем головой все понимаю, а именно сам укол сделать не могу Не знала, что боюсь уколов😄 Подскажите, как перебороли страх в первый раз?
Я просто приблизила к животу типа тюпопробовать острая иголка или нет а она уже в животе 😆
Я примерно такого плана и придерживалась в итоге 😄 Поднесла иголку к ляжке поближе и как она уже рефлекторно зашла😄
Я примерно такого плана и придерживалась в итоге 😄 Поднесла иголку к ляжке поближе и как она уже рефлекторно зашла😄
На квинсенте с первого укола аппетит отбило, нет голода и стало страшно - вдруг мало ем и быстро загоню себя в платто. В планах 30 кг ещё. Стала считать калории. Стараюсь есть 1100 и более. Но не больше 1400. Вес уходит по 1кг в неделю.
А по какой логике, если меньше калораж, то должно быть плато? Типа замедлится обмен веществ при сильном дефиците-стрессе?
По личному опыту. Да и срывы чаще были при голодании. Возможно, это страх просто
В общем я месяц без препарата и на днях ко мне вернулись силы.. наконец то я с удовольствием сделала уборку дома! С апреля месяца утром просыпалась уже уставшей 😭Но, чувствую,что вместе с силами возвращается и аппетит🤔 Последний укол был Велгия 1,7. Сколько для поддерживающей дозы колоть?
У меня так же было бросила колоть, вернулись силы а с ними жор и 6кг в результате комплексы и неприятие себя. Начала заново вес во второй заход уходит очень плохо аппетит отличный))))