Мне тоже хочется знать что меня ждёт через 3 года!!!!! И к чему готовиться... Это запрещено???
Везде. В теме по препарату или курилке. Нам важно отследить использование препарата людьми пенсионного возраста, в идеале 60+.
Везде. В теме по препарату или курилке. Нам важно отследить использование препарата людьми пенсионного возраста, в идеале 60+.
Девочки, поделитесь опытом пожалуйста Сижу уже час не могу решиться уколоться При чем головой все понимаю, а именно сам укол сделать не могу Не знала, что боюсь уколов😄 Подскажите, как перебороли страх в первый раз?
Добрый день,извините если не по теме сегодня в Риге не продали. Требуют рецепт
Добрый день,извините если не по теме сегодня в Риге не продали. Требуют рецепт
Ура!!! Я все таки решилась Вчера так и не смогла а сегодня со второго захода укололась Но не в живот а в ляжку Неприятно но стаху естественно было больше😄
Я месяц решалась 🫣 а когда сделала, то даже особо ничего не почувствовала. Только страх 😅
Аналогично😄 Просидела вчера два часа, сегодня с утра еще столько же В потом как то решимость накатила и вот я здесь😄
Аналогично😄 Просидела вчера два часа, сегодня с утра еще столько же В потом как то решимость накатила и вот я здесь😄
Худым людям говорю что похудела на спорте и диете( зачем мне их ухмылки) а людям в теле говорю честно что на препоратах( может им пригодится мой опыт)
А я говорю, что читаю заговоры на молодой месяц - пузико, пузико, уйди в чужие ретузики😂
А я говорю, что читаю заговоры на молодой месяц - пузико, пузико, уйди в чужие ретузики😂
У кого нибудь было ,что семавик перестал снижать сахара? Что то я не пойму что случилось. То было все отлично,а тут вдруг сахара подпрыгнули
Наверно опять товарищи из инстаграма перепутали причину и следствие, всегда было что спкя это следствие избыточного веса, как и все остальные заболевания
Ещё есть действенный заговор. Жир с животика - перейди на котика😂.
У меня мама переживает что когда меня спрашивают как я так сбрасываю я говорю всем правду Говорит мол лучше говори что диета А я врать не хочу, у людей итак паранойя из за фармы, боятся прививок и так далее Лучше пусть видят что вот средство и вот результат Наука-сила
Я тоже всем говорю, что на уколах. Я бы не хотела, чтоб мне врали. Я бы хотела, чтоб и мой папа тоже начал колоть семаглудид. Но он пока не верит, говорит, кругом обман…. У меня между решением начать уколы и самим уколом прошло полчаса. Про уколы знала давно. Как-то посмотрела цену - офигела. Посчитала, что мне не по карману. А в один прекрасный день мне попалась инфа, что ручка - не один укол. Я посчитала сколько уколов в ручке, и что это совсем другие деньги. Дальше как в тумане 😆. Через полчаса я в машине поставила укол и через два часа дома я уже ощущала небольшую тошноту и отсутствие аппетита. А мужу сказала: «Есть такой-то препарат, можно я себе укол уже поставила?» Отреагировал нормально.