Я хочу отдельную ветку тогда 35+😁 А то так поговорить негде Есть 100+, есть диабет, теперь 55+, там люди обсуждают похудение, есть темы, где только лекарства, а остальных всех в курилку😭 А там не поговорить, один про собаку, второй про компьютер.
Мне кажется тут немного народ запутался. Я поняла, что 100+это количество КГ, а 55+это про возраст (количество лет). Или я сама запуталась уже? 😁
Мне кажется тут немного народ запутался. Я поняла, что 100+это количество КГ, а 55+это про возраст (количество лет). Или я сама запуталась уже? 😁
Неее, это другое. Именно для похудения. Говорят: ну а что вы хотели, у вас возраст, ну ешьте меньше, это возрастное/климакс/гормоны/щитовидка
Позвольте узнать какой срок потребовался вам для таких результатов? Что и в какой дозе кололи/колите
Позвольте узнать какой срок потребовался вам для таких результатов? Что и в какой дозе кололи/колите
Я хочу отдельную ветку тогда 35+😁 А то так поговорить негде Есть 100+, есть диабет, теперь 55+, там люди обсуждают похудение, есть темы, где только лекарства, а остальных всех в курилку😭 А там не поговорить, один про собаку, второй про компьютер.
Да я видел, я просто про то, что метаболизм то уже иной
Товарищи худеющие, кто в курсе Инстаграма, расскажите мне про новую волну про лишний вес от поликистоза яичников? Реально эту тему сейчас активно навязывают? Расскажите, что знаете?
А что такого обсуждают 35+ в отличие от 34, например)))?
Да, я всё понимаю, тоже в разных чатах состою (домовой, школьный, садиковский, рабочие), чего только не начитаешься, но как можно Семавик коверкать 😂😂😂
У меня мама переживает что когда меня спрашивают как я так сбрасываю я говорю всем правду Говорит мол лучше говори что диета А я врать не хочу, у людей итак паранойя из за фармы, боятся прививок и так далее Лучше пусть видят что вот средство и вот результат Наука-сила