добрый вечер всем!!! у меня возник вопрос🙈 вот всё читаю результаты до и после... и в основном все молодые колются. а зрелые девушки-пенсионерки присутствуют? вот мне 62... а хочется еще немного полегчать😂
Девочки, поделитесь опытом пожалуйста Сижу уже час не могу решиться уколоться При чем головой все понимаю, а именно сам укол сделать не могу Не знала, что боюсь уколов😄 Подскажите, как перебороли страх в первый раз?
Да вот мой и начал - "это опасный препарат, он только для диабетиков, ты сходила ко врачу?анализы сдавала?тебя нельзя это принимать!мне такое же назначали,только в таблетках"(вообще другое, конечно, но кого это волнует, и он ещё и не стал пить, мол я себя хорошо чувствую). В общем да, к врачу сходить придется) Но вроде пока успокоился, видя что я чуть бодрее стала и ещё не умерла 🤣
Зато когда я мозг не выносил эксжене, что она там принимает, то меня сразу же обвинила, что мне всё равно. 🤷♂И доводы, что доктору виднее и при сомнениях лучше показаться нескольким специалистам не сработали. 🙈 И вообще, давнишний развод и то, что наш ребёнок живёт со мной, для бывшей не аргумент, чтобы не напрягать меня по тем или иным личным вопросам. Разве что упрёков больше нет. 😁
Вы знаете, у нас в чате есть одна образовавшаяся пара❤️ Может, и Вы присмотритесь к девочкам))
Вы знаете, у нас в чате есть одна образовавшаяся пара❤️ Может, и Вы присмотритесь к девочкам))
По вашим многочисленным просьбам создана тема для тех, кто худеет на препаратах в возрасте 55+! Добро пожаловать и худейте на здоровье! Ищите себе напарников, читайте опыт ровесников и худейте с нами! https://t.me/semaglu/618970
Пять месяцев, как стоит вес. Калории начала считать недавно, пока не очень получается. Заканчивается семавик, хочу новый шприц купить с квинсентой. Может начнет сдвигаться. Кто-то подобное пробовал? Есть эффект от смены препарата?
Пять месяцев, как стоит вес. Калории начала считать недавно, пока не очень получается. Заканчивается семавик, хочу новый шприц купить с квинсентой. Может начнет сдвигаться. Кто-то подобное пробовал? Есть эффект от смены препарата?
добрый вечер всем!!! у меня возник вопрос🙈 вот всё читаю результаты до и после... и в основном все молодые колются. а зрелые девушки-пенсионерки присутствуют? вот мне 62... а хочется еще немного полегчать😂
Я хочу отдельную ветку тогда 35+😁 А то так поговорить негде Есть 100+, есть диабет, теперь 55+, там люди обсуждают похудение, есть темы, где только лекарства, а остальных всех в курилку😭 А там не поговорить, один про собаку, второй про компьютер.
Ветка для тех, кому 55+ создана специально, потому что врачи очень часто отказываются назначать препараты тем, кому 60 и более. Мол, статистики у них нет, колят только молодые.
Не для похудения, для контроля сахара, но тем не менее