Я первый раз тоже боялась, хотя до этого себе сама сделала несколько проколов(пирсинг). Сделала, задержав дыхание. Следующие уже намного проще)
Девочки, поделитесь опытом пожалуйста Сижу уже час не могу решиться уколоться При чем головой все понимаю, а именно сам укол сделать не могу Не знала, что боюсь уколов😄 Подскажите, как перебороли страх в первый раз?
Да вроде получается, но врач настаивает. Я думаю вот сделаю желудок, реабилитацию потом месяца 3/4, может на семавике и так доберу оставшиеся эти кило. Ну не лежит душа на желудок. А надо менять колено, а вес большой. Врач только со 100 кг берет.
Поделюсь, а то меня бомбит. Я тут скоро 6 укол буду делать, а тут муж нашел препарат и отчитал. Он вообще ничего в препаратах не понимает(в принципе в лекарствах полный 0), и очень всего этого боится - поэтому я и не сказала, что начала колоть. Теперь меня называют наркоманом 🤦 Пришлось пообещать, что схожу ко врачу и проконсультируюсь.
Поделюсь, а то меня бомбит. Я тут скоро 6 укол буду делать, а тут муж нашел препарат и отчитал. Он вообще ничего в препаратах не понимает(в принципе в лекарствах полный 0), и очень всего этого боится - поэтому я и не сказала, что начала колоть. Теперь меня называют наркоманом 🤦 Пришлось пообещать, что схожу ко врачу и проконсультируюсь.
Гы) у меня было несколько моментов в жизни, когда я прислушивалась к авторитетным (нет) мнениям близких людей. Очень жалею об этом. С годами выработала взгляд, указывающий чёткое направление движения))) как то полегче что ли стало
Я тоже от мамы прячу, она не знает, узнает - не поймёт
Девочки, поделитесь опытом пожалуйста Сижу уже час не могу решиться уколоться При чем головой все понимаю, а именно сам укол сделать не могу Не знала, что боюсь уколов😄 Подскажите, как перебороли страх в первый раз?
добрый вечер всем!!! у меня возник вопрос🙈 вот всё читаю результаты до и после... и в основном все молодые колются. а зрелые девушки-пенсионерки присутствуют? вот мне 62... а хочется еще немного полегчать😂
добрый вечер всем!!! у меня возник вопрос🙈 вот всё читаю результаты до и после... и в основном все молодые колются. а зрелые девушки-пенсионерки присутствуют? вот мне 62... а хочется еще немного полегчать😂
Девочки я плачу 😭 утром встала на весы а там двузначная цифра, в последний раз её видела 2 года назад
Здравствуйте, мне 61 год, колю Симовик 3 месяца похудела на 11 кг, побочек нет.
Добрый вечер,тезка) мне 61 сегодня был второй укол Квинсенты.В начале первой недели чуть болела голова,а так полет нормальный за первую неделю -2,8 давление понизилось,появилась энергия,сон стал лучше (тьфу,тьфу)начала с 91,5 Удачи!
добрый вечер! а я еще совсем перестала пить таблетки от давления, сахар потихоньку нормализуется. очень радует
Тоже самое,боязно было по началу,но от лишнего веса побочек больше и я решилась )Здесь в группе есть ветка «Анонимные опросы» Людей подходящих под нашу возр.категорию 2%
добрый вечер! а я еще совсем перестала пить таблетки от давления, сахар потихоньку нормализуется. очень радует
Всем привет. Может, кому полезно будет. В Домодедово спокойно провезла в ручной клади 3 шприца семавика. Лежали в рюкзаке в термосумке. Иглы в багаж сдала, в самолёте не буду же уколы делать
Да я и за границу летала, ни кто никаких претензий в аэропорте не предъявлял