Если он лежал не распечатанный в холодильнике полгода, то ничего страшного. Отсчитывать срок использования логично с момента первого укола)
Это я ответившим мне Татьяне с Анной. Просто там модели на авах, зачем им казалось бы, семаглутиды всякие... 😊
Это я ответившим мне Татьяне с Анной. Просто там модели на авах, зачем им казалось бы, семаглутиды всякие... 😊
Девочки , здравствуйте. Если с Семавика перейти на мунджаро? Стоит ли? Будет ли результат? Нужна срочная потеря веса на 20-25 кг. К лету.
Девочки, поделитесь опытом пожалуйста Сижу уже час не могу решиться уколоться При чем головой все понимаю, а именно сам укол сделать не могу Не знала, что боюсь уколов😄 Подскажите, как перебороли страх в первый раз?
Здравствуйте. Есть те, кто не посещал эндокринолога, а сам купил и сделал семавик? Все хорошо у вас?) ходила к эндокринологу, не назначил семавик, хотя ожирение.
Как с этим жить...без ингаляции намного хуже жить .2 вдоха и свист прекращается у меня..вам помогает?
Народ, знаете, что меня удивляет 😀 вот люди делают инъекции Семавика, а как только его не называют - Симавик, Семовик, Симовик))) блин, ну как так-то? Не могу, глаз режет 🔪 👁️
Народ, знаете, что меня удивляет 😀 вот люди делают инъекции Семавика, а как только его не называют - Симавик, Семовик, Симовик))) блин, ну как так-то? Не могу, глаз режет 🔪 👁️
Девочки, поделитесь опытом пожалуйста Сижу уже час не могу решиться уколоться При чем головой все понимаю, а именно сам укол сделать не могу Не знала, что боюсь уколов😄 Подскажите, как перебороли страх в первый раз?
Подскажите какой-нибудь калькулятор на ios для подсчета КБЖУ.
Тут вопрос мед характера, на ушивание желудка врач говорит идти, а я против. Вес хорошо в начале сошел на Семавике, а к лету надо к операции скинуть около 25. Без нее не обойтись. Вот думаю заказать монджаро.
Тут вопрос мед характера, на ушивание желудка врач говорит идти, а я против. Вес хорошо в начале сошел на Семавике, а к лету надо к операции скинуть около 25. Без нее не обойтись. Вот думаю заказать монджаро.
Здравствуйте задумываюсь тоже … Вы платно или по омс ?
Сам препарат же Вас не похудеет, только дефицит. Не получается держать на Семавике?