Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас на семавике, доза 1мг. Почти не помогает и жутко болит желудок 24/7, я больше не могу это терпеть. Думаю попробовать перейти на энлигрию. Хотелось бы мелитид, но в моем городе нет его. Я боюсь вдруг будут побочки еще хуже. И если я захочу вернуться обратно на семаглутид, не отразятся ли эти качели на организме? Каждый волос уже сильно дорог)) Может кто имел такой опыт 🙏🏻
Мне кажется,что если я колола 1,7,то конечно,же дозировка 0,5 что слону дробина будет мне.. думаю, может 1,7 раз в три недели колоть? Ведь последний укол 1,7 месяц сдерживал аппетит🤔
Очень сильно болит желудок 24/7, спать вообще невозможно. Обезболы, тримедат, фестал, не помогают. Просто как будто он встал колом. Ну и аппетит имеется больше чем хотелось бы.
Да дура че то затянула. Не могу фгдс делать без наркоза, завтра сдам кровь для допуска анестезиолога и пойду проверять.
Блин ребят привет неделя прошла аппетит. Вообще не отбивает и не грамма скинутого
У меня так же было бросила колоть, вернулись силы а с ними жор и 6кг в результате комплексы и неприятие себя. Начала заново вес во второй заход уходит очень плохо аппетит отличный))))
Всем привет. Кто-нибудь начал велгию/семавик после завершения гв?
Всем привет. Принимайте новеньких. Час назад уколола первые 0.25 Семавик.
И ещё вопрос. Контроль витаминов проводите? Эндокринолог пыталась назначить кучу всего. И Д и магний и группы В. Я посмотрела на 30 тыс анализов. И понимаю, что вначале сдай, потом через несколько недель опять. У меня нет такой возможности все это сдавать. Может можно просто пить сходу витамины. Д я и так пью постоянно. Курс В недавно пропила
Здравствуйте. Долго собираюсь начать семавик и никак не решусь. Много страхов. Мне уколы назначил гениколог. Говорит пока не похудею не решу проблемы по геникологии. Хотела пойти к эндокринологу. Пошла. Но врач не понравился. И опять не решаюсь. Ем постоянно. И это не от голода, а от головы. Я ещё все время думаю, если меня будет тошнить и есть не будет хотеться, то как я своих трех мужиков кормить буду. Я постоянно и много готовлю. 2 сына подростка. Всё время есть хотят. Как вы с этим справлчетесь? Или спокойно готовите, а самой просто не хочется?
Здравствуйте. Долго собираюсь начать семавик и никак не решусь. Много страхов. Мне уколы назначил гениколог. Говорит пока не похудею не решу проблемы по геникологии. Хотела пойти к эндокринологу. Пошла. Но врач не понравился. И опять не решаюсь. Ем постоянно. И это не от голода, а от головы. Я ещё все время думаю, если меня будет тошнить и есть не будет хотеться, то как я своих трех мужиков кормить буду. Я постоянно и много готовлю. 2 сына подростка. Всё время есть хотят. Как вы с этим справлчетесь? Или спокойно готовите, а самой просто не хочется?
Так боюсь начинать эти уколы. Уже год вокруг да около хожу.
Всем большой привет! Девочки, начал снижаться вес хорошо, а за ним в первую очередь живот таит на глазах. Подскажите, как кожу оставить в нормальном состоянии,чтобы без операции?