Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 142549 в теме: Курилка болталка

• Здравствуйте. Долго собираюсь начать семавик и никак не решусь. Много страхов. Мне уколы назначил гениколог. Говорит пока не похудею не решу проблемы по геникологии. Хотела пойти к эндокринологу. Пошла. Но врач не понравился. И опять не решаюсь. Ем постоянно. И это не от голода, а от головы. Я ещё все время думаю, если меня будет тошнить и есть не будет хотеться, то как я своих трех мужиков кормить буду. Я постоянно и много готовлю. 2 сына подростка. Всё время есть хотят. Как вы с этим справлчетесь? Или спокойно готовите, а самой просто не хочется?

У меня сын подросток, в основном он готовит, потому что я тоже поесть люблю, у нас это вообще хобби, поесть, поэтому я здесь. 😁 Что-то ему показал, что-то он на ютубе подсмотрел, готовит получше меня, так как чаще это делает. Я анализы не сдавал, но насчёт витаминов Д+К2, Магний, омега 3 и др считаю, что для профилактики можно небольшими курсами, если этих веществ не хватает в составе продуктов и по ощущениям. Если начать с 0,25 и не спешить её повышать, то побочка минимальна. Из моих наблюдений - колю в выходной с утра, после того, как прошло несколько часов после еды, чтобы не было тошноты и ощущения переполненности живота.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram