Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 561

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #142566 от 10-02-2025 09:35:46

Здравствуйте. Долго собираюсь начать семавик и никак не решусь. Много страхов. Мне уколы назначил гениколог. Говорит пока не похудею не решу проблемы по геникологии. Хотела пойти к эндокринологу. Пошла. Но врач не понравился. И опять не решаюсь. Ем постоянно. И это не от голода, а от головы. Я ещё все время думаю, если меня будет тошнить и есть не будет хотеться, то как я своих трех мужиков кормить буду. Я постоянно и много готовлю. 2 сына подростка. Всё время есть хотят. Как вы с этим справлчетесь? Или спокойно готовите, а самой просто не хочется?

Я раньше очень любила готовить, всякие изыски, вкусные блюда. А на уколах вообще не хочется готовить, понимаю, что семью кормить надо, потому и готовлю. Видимо моя любовь к готовке была для себя любимой🙈😂

• Анна

Сообщение #142567 от 10-02-2025 09:36:20

Значит не настолько всё плохо для вас. Я вот жалею,что не узнала раньше. С момента узнавания до первого укола-2 недели. За это время искала отзывы и видео. Ну и сюда забрела. Но 2 недели на сбор инфы это ни о чем. Жаль, что год назад не знала о нем(((

Я не знаю как плохо или нет. Рост 165. Вес 88. Да толстая. Но не как по телевизору показывают. Я с детства полная была. Конечно не такая как сейчас. У нас проблема в семье - все любим жрать. Не есть а жрать. Сами такие с мужем и конечно детям неосознанно привили. Вот это проблема. Гениколог говорит пока колоть не начну, есть не перестану. Говорит у меня ИР. Сахар натощак 4.6 и инсулин гликировпнный в норме. А вот под нагрузкой сахар 9 и инсулин 120. Она говорит посмотри на свой инсулин под нагрузкой. Но другие врачи говорят инсулин не смотрят под нагрузкой а оценивают только натощак. Как будто все в разных местах учатся.

• Мария

Сообщение #142568 от 10-02-2025 09:37:18

Здравствуйте. Долго собираюсь начать семавик и никак не решусь. Много страхов. Мне уколы назначил гениколог. Говорит пока не похудею не решу проблемы по геникологии. Хотела пойти к эндокринологу. Пошла. Но врач не понравился. И опять не решаюсь. Ем постоянно. И это не от голода, а от головы. Я ещё все время думаю, если меня будет тошнить и есть не будет хотеться, то как я своих трех мужиков кормить буду. Я постоянно и много готовлю. 2 сына подростка. Всё время есть хотят. Как вы с этим справлчетесь? Или спокойно готовите, а самой просто не хочется?

Решайтесь ! Да поскорее ! Не факт что будут побочки, у меня их нет. 3 укола уже поставила, первый день не много было чувство тяжести и отрыжка, но это терпимо. Внимание даже не обращала) за то как приятно наблюдать как вес уходит и объемы тоже. Тоже очень жалею что раньше не начала, я просто не знала о их существовании. С 2022 года было очень много попыток худеть, спорт ПП. Но результат был мизерный, и опускались руки. Эндокринолог к которому обратилась первый раз, не предложила мне их 😤😤😤 так бы уже бегала худая. Сейчас же, вообще не напрягаясь вес уходит 🚶 готовлю для семьи так же как и готовила. Себе иногда отдельно. Иногда ем с ними. Им тоже предлагаю ПП блюда, что то очень даже нравиться)

• Анна

Сообщение #142569 от 10-02-2025 09:37:24

Я вот и боюсь что сахар то вроде в норме. Может к психиатру надо.

• Мария

Сообщение #142571 от 10-02-2025 09:40:02

Я вот и боюсь что сахар то вроде в норме. Может к психиатру надо.

У меня тоже и сахар и инсулин , все в норме. Но как сказал врач, это пока, если не похудею, все может измениться

• Анна

Сообщение #142572 от 10-02-2025 09:40:08

Решайтесь ! Да поскорее ! Не факт что будут побочки, у меня их нет. 3 укола уже поставила, первый день не много было чувство тяжести и отрыжка, но это терпимо. Внимание даже не обращала) за то как приятно наблюдать как вес уходит и объемы тоже. Тоже очень жалею что раньше не начала, я просто не знала о их существовании. С 2022 года было очень много попыток худеть, спорт ПП. Но результат был мизерный, и опускались руки. Эндокринолог к которому обратилась первый раз, не предложила мне их 😤😤😤 так бы уже бегала худая. Сейчас же, вообще не напрягаясь вес уходит 🚶 готовлю для семьи так же как и готовила. Себе иногда отдельно. Иногда ем с ними. Им тоже предлагаю ПП блюда, что то очень даже нравиться)

Читаю и хочется начать. Ещё знаете что пугает. Вот вы и спорт и пп пробовали. А я лентяйка. Как говорится хочу есть и чтобы за это ничего не было. Вот и стремно что будет после отмены препаратов. В прежние времена конечно всегда сидела на диетах, но все они приводят потом ещё большим зажорам и весу

• Анна

Сообщение #142573 от 10-02-2025 09:40:26

У меня тоже и сахар и инсулин , все в норме. Но как сказал врач, это пока, если не похудею, все может измениться

И мне гениколог так говорит

• Ольга

Сообщение #142575 от 10-02-2025 09:42:10

Всем привет! Если кто-то отправлял Семавик в Беларусь, поделитесь пожалуйста, как упаковать? Буду отправлять СДЕком

• Анна

Сообщение #142576 от 10-02-2025 09:42:27

И последние лет 6 лень настолько обуяла, что просто ем и все. Вот хочу и ем. Кто бы в мозгах нажал какой-то выключатель. Но видимо у таких он нажимается только когда уже поздняк

• Анна

Сообщение #142577 от 10-02-2025 09:43:23

А в какое время лучше колоть? Утром или вечером?

• Мария

Сообщение #142579 от 10-02-2025 09:43:42

Читаю и хочется начать. Ещё знаете что пугает. Вот вы и спорт и пп пробовали. А я лентяйка. Как говорится хочу есть и чтобы за это ничего не было. Вот и стремно что будет после отмены препаратов. В прежние времена конечно всегда сидела на диетах, но все они приводят потом ещё большим зажорам и весу

Я тоже лень еще та! Но надо !!!! Вот прям настраивайте себя, надо и все! Я сейчас не тренируюсь , но обязательно начну. Хожу и каждый день себе внушаю , что надо … ПП сейчас тоже не на постоянку , вчера например гуся с картошкой в духовке делала, а это очень жирно !!! Я съела не много. И даже не тошнило потом. Ну я съела ))) я себе не отказала.

• Эка

Сообщение #142580 от 10-02-2025 09:43:44

И последние лет 6 лень настолько обуяла, что просто ем и все. Вот хочу и ем. Кто бы в мозгах нажал какой-то выключатель. Но видимо у таких он нажимается только когда уже поздняк

Ну так нажмите семаглутидом свой выключатель и разбирайтесь по ходу пьесы: как сделать питание в семье полезнее. Колоть все равно в какое время суток.

• Мария

Сообщение #142581 от 10-02-2025 09:45:28

А в какое время лучше колоть? Утром или вечером?

Я колю утром, один раз на точка колола, потом после еды. Разницы нет. Если работаете лучше первый раз уколоть перед выходным днем

• Валерий

Сообщение #142582 от 10-02-2025 09:45:58

Всем привет! Если кто-то отправлял Семавик в Беларусь, поделитесь пожалуйста, как упаковать? Буду отправлять СДЕком

Сдэк врятли обеспечит правильную температуру. В холодильнике хранится препарат.

• Анна

Сообщение #142583 от 10-02-2025 09:46:06

А если в отпуск едете. Продолжаете колоть? Прерывать то наверно нельзя. Мне врач рекомендует на 8 месяцев, если сильных побочек не будет

• Анна

Сообщение #142584 от 10-02-2025 09:47:03

С другой стороны в отпуске меньше жрать будешь нааерно с уколами. Тоже так сказать ведёт наверно к привычке поправильнее питаться

• Kate

Сообщение #142586 от 10-02-2025 09:47:39

конечно после отмены будет тяжело. возможно, если посидеть на уколах подольше - хоть какая-то привычка появится. а вообще думаю: хочешь быть стройной = нужно вводить в жизнь режим. хочешь лелеять лень (я не вам, я сама ленивая) - ну люби жирное тело. либо ищи средний компромисс... мне сейчас хочется увидеть себя худой, вот хожу на спорт и считаю калории, хотя все это бесит и вообще не мое... а что делать то..

• Svetlana

Сообщение #142588 от 10-02-2025 09:48:16

Не боитесь, что полежит на складе или в прицепе каком при минусовой температуре? Всё-таки прямо пишут, что при заморозке свойства теряются

• Мария

Сообщение #142589 от 10-02-2025 09:48:18

С другой стороны в отпуске меньше жрать будешь нааерно с уколами. Тоже так сказать ведёт наверно к привычке поправильнее питаться

И в отпуске колоть! Чем отпуск отличатся от будней должен в плане питания 😜. Выпить не много тоже можно)

• Зинаида

Сообщение #142590 от 10-02-2025 09:49:50

Всем привет. Вторую неделю с вами. Сделала 2 укола по 0,25. Изначальный вес 62, сейчас 59,55. Аппетит пропал на утро второго дня. Мерзну всегда. Алкоголь мой организм стал отвергать. Кушать зато не рвусь, в обычной жизни я дикая сладкоежка, и одним протеиновым батончиком не обойдется. Тренируюсь уже третий год. Худела с 70 до 56 сама, потом постепенно прибавила-за год может. Теперь говорят, что вроде мышцы можно сжечь препаратом. У кого есть похожий опыт, поделитесь, пожалуйста 🙏🏻 Всем худеющим -сил и терпения❤️

• Анна

Сообщение #142592 от 10-02-2025 09:50:54

Вот и не моё На диетах раньше сидела. А вот сплрт никогда. Сколько уговариваю себя хотя бы просто ходить по утрам. Но лень впереди меня родилась. То ножка болит. То ручка. То спать хочется. То ой день сложный. Конечно проще пожрать. Ругаю себя. Каждый раз одно и тоже. Вот с понедельника. И опять ем. И муж такой же. Нашли друг друга 🙈

• Kate

Сообщение #142594 от 10-02-2025 09:51:30

Блин ребят привет неделя прошла аппетит. Вообще не отбивает и не грамма скинутого

после первого укола я начала считать что и сколько ем, так первую неделю я от голода на стенку лезла + никакого отвеса не было. уже три укола прошло и не скажу что аппетит снизился, скорее привыкла себе отказывать

• Влада

Сообщение #142596 от 10-02-2025 09:53:22

Здравствуйте. Квинсента 3 месяц . Знобит постоянно , вчера смерила температуру , а у меня 35.2 . Сегодня тоже 35.2 . Холодно 🙈 это нормальное состояние ?

• Татьяна

Сообщение #142597 от 10-02-2025 09:53:31

Вот и не моё На диетах раньше сидела. А вот сплрт никогда. Сколько уговариваю себя хотя бы просто ходить по утрам. Но лень впереди меня родилась. То ножка болит. То ручка. То спать хочется. То ой день сложный. Конечно проще пожрать. Ругаю себя. Каждый раз одно и тоже. Вот с понедельника. И опять ем. И муж такой же. Нашли друг друга 🙈

Вот прям щас идите и колите. Ролик посмотрите, как правильно делать, и ок всё. Если не куплен-значит в аптеку и делайте сегодня

• Зинаида

Сообщение #142598 от 10-02-2025 09:53:47

Всем привет. Вторую неделю с вами. Сделала 2 укола по 0,25. Изначальный вес 62, сейчас 59,55. Аппетит пропал на утро второго дня. Мерзну всегда. Алкоголь мой организм стал отвергать. Кушать зато не рвусь, в обычной жизни я дикая сладкоежка, и одним протеиновым батончиком не обойдется. Тренируюсь уже третий год. Худела с 70 до 56 сама, потом постепенно прибавила-за год может. Теперь говорят, что вроде мышцы можно сжечь препаратом. У кого есть похожий опыт, поделитесь, пожалуйста 🙏🏻 Всем худеющим -сил и терпения❤️

А еще вопрос про суставы, есть у кого проблемы? У меня мениски надорваны на коленях, третий день болят снова, как воспаление. Может быть это побочкой? Или искать другую причину?

• Анна

Сообщение #142599 от 10-02-2025 09:53:50

после первого укола я начала считать что и сколько ем, так первую неделю я от голода на стенку лезла + никакого отвеса не было. уже три укола прошло и не скажу что аппетит снизился, скорее привыкла себе отказывать

Ну если у вас есть сила воли себе отказать, то в чем смысл уколов? Я так понимаю они все же отбивают аппетит и ты якобы со временем привыкаешь меньше есть. Ну и потом возможно жалко будет результат терять. Хотя? После диет все жиреют и ведь не жалко таких усилий

• Юлия

Сообщение #142600 от 10-02-2025 09:54:01

Всем привет. Кто-нибудь начал велгию/семавик после завершения гв?

Привет, я начала Семавик через 2 недели после завершения ГВ

• Мария

Сообщение #142601 от 10-02-2025 09:54:56

Есть такая поговорка: дорогу осилит идущий. Вы начните колоть, а там глядишь и здоровые привычки подтянутся) когда увидите результат, мотивации больше станет. Рецепты новые для себя откроете, продукты. Легче станет тело и захочется его как то в тонус привести) я не люблю спорт, но обожаю результат. Поэтому и тащу туда свою лень!

• Влада

Сообщение #142602 от 10-02-2025 09:55:26

Я с 65 худею. 2 декабря начала. Сейчас 58. Холодно , температура 35.2 . Но я приболела немного.

• Маруся

Сообщение #142603 от 10-02-2025 09:55:31

Всем привет! Подскажите, очень хочу похудеть, но вот вообще никак не могу, силы воли нет что ли, худею худею, 3-5 кило и все, опять начинаю есть и благополучно наедаю обратно У меня рост 174, вес 73, кажется что нормально, но визуально понимаю, что много лишнего В зал хожу два раза в неделю, мышцы есть, но где то под жиром🙄 Хочу начать колоть семавик, боюсь побочек ужасно, расскажите с чем можно столкнуться после первого укола?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.