Здравствуйте. Долго собираюсь начать семавик и никак не решусь. Много страхов. Мне уколы назначил гениколог. Говорит пока не похудею не решу проблемы по геникологии. Хотела пойти к эндокринологу. Пошла. Но врач не понравился. И опять не решаюсь. Ем постоянно. И это не от голода, а от головы. Я ещё все время думаю, если меня будет тошнить и есть не будет хотеться, то как я своих трех мужиков кормить буду. Я постоянно и много готовлю. 2 сына подростка. Всё время есть хотят. Как вы с этим справлчетесь? Или спокойно готовите, а самой просто не хочется?
Решайтесь ! Да поскорее ! Не факт что будут побочки, у меня их нет. 3 укола уже поставила, первый день не много было чувство тяжести и отрыжка, но это терпимо. Внимание даже не обращала) за то как приятно наблюдать как вес уходит и объемы тоже. Тоже очень жалею что раньше не начала, я просто не знала о их существовании. С 2022 года было очень много попыток худеть, спорт ПП. Но результат был мизерный, и опускались руки. Эндокринолог к которому обратилась первый раз, не предложила мне их 😤😤😤 так бы уже бегала худая. Сейчас же, вообще не напрягаясь вес уходит 🚶 готовлю для семьи так же как и готовила. Себе иногда отдельно. Иногда ем с ними. Им тоже предлагаю ПП блюда, что то очень даже нравиться)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram