Всем привет! Подскажите, очень хочу похудеть, но вот вообще никак не могу, силы воли нет что ли, худею худею, 3-5 кило и все, опять начинаю есть и благополучно наедаю обратно У меня рост 174, вес 73, кажется что нормально, но визуально понимаю, что много лишнего В зал хожу два раза в неделю, мышцы есть, но где то под жиром🙄 Хочу начать колоть семавик, боюсь побочек ужасно, расскажите с чем можно столкнуться после первого укола?
Я с 65 худею. 2 декабря начала. Сейчас 58. Холодно , температура 35.2 . Но я приболела немного. Дома занимаюсь на элипсе. Но последние пару недель не занимаюсь. Сил мало .
Всем привет! Подскажите, очень хочу похудеть, но вот вообще никак не могу, силы воли нет что ли, худею худею, 3-5 кило и все, опять начинаю есть и благополучно наедаю обратно У меня рост 174, вес 73, кажется что нормально, но визуально понимаю, что много лишнего В зал хожу два раза в неделю, мышцы есть, но где то под жиром🙄 Хочу начать колоть семавик, боюсь побочек ужасно, расскажите с чем можно столкнуться после первого укола?
Здравствуйте. Долго собираюсь начать семавик и никак не решусь. Много страхов. Мне уколы назначил гениколог. Говорит пока не похудею не решу проблемы по геникологии. Хотела пойти к эндокринологу. Пошла. Но врач не понравился. И опять не решаюсь. Ем постоянно. И это не от голода, а от головы. Я ещё все время думаю, если меня будет тошнить и есть не будет хотеться, то как я своих трех мужиков кормить буду. Я постоянно и много готовлю. 2 сына подростка. Всё время есть хотят. Как вы с этим справлчетесь? Или спокойно готовите, а самой просто не хочется?
Может вам просто посушиться самостоятельно? У меня при таком росте минимальный вес был 68кг и я попала в больницу))
В том то и дело, что до родов, я весила 58 и выглядела не пипец худой, не знаю, что за строение тела такое
Объективно я худею уже больше года, что только не пробовала Как будто после родов вес 70 ко мне намертво прибит
Ну если у вас есть сила воли себе отказать, то в чем смысл уколов? Я так понимаю они все же отбивают аппетит и ты якобы со временем привыкаешь меньше есть. Ну и потом возможно жалко будет результат терять. Хотя? После диет все жиреют и ведь не жалко таких усилий
Вот что что, а у меня после родов ноги на 1,5 размера больше стали😂 Но вешу меньше, чем даже до первых родов. Особо стройняшкой никогда не была.
Да вот что то вообще не шикарный😭 Я весила всегда 58-60 Но при этом ничо не делала А тут как будто еще в декрете, этот холодильник всегда на виду, и чай пока спит ребенок не выпить, Как будто преступление 😂
была бы у меня сила воли (в моем её понимании) я бы тут не оказалась. но я хочу встретить весну стройной больше, чем съесть конфету или пиццу. первую неделю есть хотелось до слез вечером. и я ела и сладкого чуть, и ужинала поплотнее + добирала огурцами, капустой. сейчас стало легче, но все равно, вчера например ужасно есть хотелось, холодильник едой набит. ну попила воды, в ванной долго помылась и пошла спать, уговаривая себя что завтра съем огромный бутер с сыром. а завтра я встаю в 6, на тренировку выезжаю в 7, тупо некогда его съесть (надо успеть приготовить завтрак и обед).
Сдэк врятли обеспечит правильную температуру. В холодильнике хранится препарат.
Я просто люблю, когда жопа сиськи и тд есть 🤣 но у меня сейчас 92 вес на 175 и сиськи даже на спине 🤣🤣🤣🤣🤣
Грудь у меня остатки после гв, до этого был размер -1 наверное😂
Ну если у вас есть сила воли себе отказать, то в чем смысл уколов? Я так понимаю они все же отбивают аппетит и ты якобы со временем привыкаешь меньше есть. Ну и потом возможно жалко будет результат терять. Хотя? После диет все жиреют и ведь не жалко таких усилий
Грудь у меня остатки после гв, до этого был размер -1 наверное😂
На улице холодно , на складах никто не топит до температуры выше 30градусов ничего с препоратом не будет
Я планирую после второго ребенка сделать, хотя бы просто вернуть то, что приятнулось гравитацией 😂
Вообщем девочки, я в сомнениях 🤔 ощущение что перепробовала все Уже даже заглядывалась на всякие абдоминопластики или как они называются Чтоб вырезали мне мой живот нафик