Я тоже не в комаринном, она не сможет скидывать так же, как на старте до целевого по 3-4 кг
Почему не может? Я в таком весе легко по 4 кг в месяц скидывала, вот после 74 уже замедлятся начала
Я общие цифры накинула, что так не будет до целевого круто и весело и с кайфом 🤣
Я тоже не в комаринном, она не сможет скидывать так же, как на старте до целевого по 3-4 кг
Да легко с 86 кг худеется. На нормальные 4-5 кг и без спорта. Я с самого начала на 1200 калорий - не получается меньше, я и на 1200 постоянно жрать хочу и на уколах . Но до 70 4 кг в месяц спокойно сходило с нулевым спортом. Считать надо
При том что у меня гипотериоз очень плохо компенсированый, пременопауза. Худеется худеется, если считать. Хочется поорать капслоком)
При том что у меня гипотериоз очень плохо компенсированый, пременопауза. Худеется худеется, если считать. Хочется поорать капслоком)
Санкт-Петербург, есть в наличии для каждого, разные дозировки, пишите в личные сообщения: Квинсента, Семавик, Тирзетта, Седжаро, Тирлидея, Инсудайв, Оземпик, Энлиргия, Саксенда, Мелитид
Они офигевают от Лизы... Не думали весы, что столько отпахать придётся 😐
Добрый вечер, скажите я колю тирзету 7,5, в аптеке нет его в продаже, в другом очень дорогой, можно перейти на седжаро ? Нужно начать с дозы 2,5 или можно продолжать 7,5
Они офигевают от Лизы... Не думали весы, что столько отпахать придётся 😐
Я тоже не понимаю, почему адепты Велгии её поминают в каждом сообщении, даже когда этого не требует контекст.