Я ужинаю в час ночи примерно, даже стыдно немного 😆
Я где то в 18:00 но мне надо добавить еще белка по скольку в чате правы нехватка белка ой как мне аукнится. И даже дело не в эмоциональном голоде а в том что у меня посыпется волосы объяснит сильная кожа и так далее
Так вы можете, у вас получается, ок. Я же не призываю всех так делать. Пишу только к конкретной ситуации. Девушка каждый день жалуется на эмоциональный и пр голод по вечерам, что ей тяжело и тп. Но она практически ничего не ест целый день, а если ест, то оч мало и углеводы. Логично, что вечером начинается жор. И кто-то может с ним справится, кто-то нет. И вот она нет. Плюс плохое самочувствие из-за желчного и камней. А голодать в таком случае и есть всякую ерунду - плохая идея. Так что это было только касательно конкретной ситуации советы. Ну и на самом деле, немало тех, кому не стоит голодать пол дня, оставляя все на ужин. Тк у кого-то выдержки хватит уложиться в дефицит, а кто-то забьет и сметет все, что увидит.
Да 😆 Но у меня по классике обратная проблема, у меня белка перебор)
У вас сейчас 40 белка, сколько за ужин у вас план белка съесть, ну хотя бы чтобы было 80-90 суточное. Это физически очень трудно даже за один прием пищи съесть после полуголодного дня
Я объелась, остатки ужина сыну отложила 🤣 белок сотку для меня это разорви желудок 🤣
Девочки очень странно у меня третий укол раскрылся на третий день. Обычно вот в эти дни у меня просыпается жор я хочу сладости и так далее. А сейчас я этого не хочу
В районе 3 граммов на кг веса выходит примерно у меня сейчас)
Девушка сидит безвылазно дома, и отсюда тьма проблем. А выйти из своего окопа ей лень
Да на таком питании неудивительно. Я когда ела хрень всякую (и я не про вредности, просто одни углеводы и 0 белка) , мне хотелось только лежать и уставала от малейшего телодвижения. Лишний вес + бардак в питании делают свое дело нехило. Но у меня так было 🤷♀️ может у нее так))
Нет ну просто правда я делала укол у меня на второй день он раскрывался дватри дня я легко держу диету. А потом срывы. Ощущение постоянного голода
Вообще не знаю, что меня так прорвало. Тоже раньше больше углеводов хотелось, сейчас стою перед холодильником и в итоге руки тянутся к мясу или к творогу
И рыба у меня ещё, лучше в рыбный не заходи 😡