Так я и не говорила что не грешу. Грешу конечно. Ну раз в две недели ем какую нибудь гадость.
Покажите динамику по сентябрю всю. А то весь месяц только видно август
Девочки. Да я и не говорила что я идеальная сижу тут вся такая. Грешу и грешила. И выпить могу и съесть что то. Я просто сказала что раньше вес уходил быстро и это конечно радовало. А щас 2 кг в месяц. Не разу я не оправдываю себя. Что вы накинулись
Олесечка да мы помочь хотим ! Ну что вы. Показывайте сентябрь
Я с дачи сегодня вечером тока приехала. Завтра утром встану на весы.
Девочки. Да я и не говорила что я идеальная сижу тут вся такая. Грешу и грешила. И выпить могу и съесть что то. Я просто сказала что раньше вес уходил быстро и это конечно радовало. А щас 2 кг в месяц. Не разу я не оправдываю себя. Что вы накинулись
Было. Боря на фото импозантный мужчина, а жена просто модельной внешности красотка. А после похудения я пропустила если было фото. Интересно было бы сравнить
Я с дачи сегодня вечером тока приехала. Завтра утром встану на весы.
Так а куда быстрее, все верно, вначале слетают кг, потом дай бог 1 в месяц, идёт же вниз вес, что не так)
Было. Боря на фото импозантный мужчина, а жена просто модельной внешности красотка. А после похудения я пропустила если было фото. Интересно было бы сравнить
Так понятно что вроде и так. Ну я сказала про соотношения вначале и щас. А хочется то большего.
Будет. У нее не комариный вес сейчас. Если бы была в норме имт никто бы слова не сказал. А до нормы еще 20 кг
Ну так она и не на 2 кг в месяц худеет и не недовольна скоростью
Будет. У нее не комариный вес сейчас. Если бы была в норме имт никто бы слова не сказал. А до нормы еще 20 кг
Ну так она и не на 2 кг в месяц худеет и не недовольна скоростью