Еду я взвешиваю весы специально купила. Гарнир всегда 100-130 грамм. Мясо 200грамм
Раньше считала. Первые три месяца. Ем примерно так же. Ну явно тарелка супа. И обед картофель отварной или пюре с котлетой куриной не выйдет больше 1200
Раньше считала. Первые три месяца. Ем примерно так же. Ну явно тарелка супа. И обед картофель отварной или пюре с котлетой куриной не выйдет больше 1200
Еду я взвешиваю весы специально купила. Гарнир всегда 100-130 грамм. Мясо 200грамм
Раньше считали, так и худели нормально, сами же пишите об этом. Теперь не считаете и вес плохо уходит. Чувствуете, где собака зарыта?🤪
Так он и щас уходит просто не так быстро как раньше. Я же не написала что я им как птичка а вес стоит и не двигается. Я написала что он уходит очень медленно в отличии от начало пути !!
Так он и щас уходит просто не так быстро как раньше. Я же не написала что я им как птичка а вес стоит и не двигается. Я написала что он уходит очень медленно в отличии от начало пути !!
Ставьте 10 след раз. Олеся он ушел резко потому что вода ушла. Воды лишней может быть 10-15% от веса. Вот вам и ваши 10 кило воды .
Будет нормально уходить, еще много веса. Если держаться нормальной калорийности
Хотите быстро, ешьте на 1000 хоть на 700. Но имейте ввиду что ваша кожа будет висеть. Хотите нормально худейте дальше по два кило и всё будет ок
Да у нее и так норм Ань. Два кило в месяц это вобще норм
Да у нее и так норм Ань. Два кило в месяц это вобще норм
Мне в таком весе было не норм. Бот мне считал 1380 что ли на такой вес и я худела на те 2 кг. Меня это ужасно демотивировало. Как я вижу, Олесе тоже не нравится такая скорость. Поэтому честный подсчет всего и, комон, худеть или майонез в суп?