Ну, вроде за 4 месяца не так и много. Можно сбросить наверное все эти кг, если посидеть на подсчете ккал хотя бы месяц. Но я немного в другой плоскости вопрос задала - я просто реально не понимаю, что люди удивляются, что поправляются , заканчивая уколы. Ну, я вот знала 100% что опять буду поправляться, если не буду себя контролировать в плане еды. Поэтому еще будучи на уколах я понимала, что как минимум год я буду на подсчете и на физической активности . И вот если мне будет трудно, то возможно опять начну колоть. Поэтому я искренне удивляюсь , когда люди пишут - ой, какой кошмар, я бросила колоть и все вернулось. Ясен пень все вернется, если отпустить вожжи 😄. Ну, в любом случае у каждого свой путь. Удачи всем нам , как говорится.
Вот это вы рисковые)) Я все читаю про этот ажиотаж, но пожалуй, пока на тирзетте останусь и подожду пару месяцев, как у всех пройдет этот переход) Если, конечно, будете тут честно писать 😁
Я слаба перед жрачкой,что тут скрывать. Тоже отдаю себе отчёт что как брошу уколы,нажру все обратно. И боюсь я этого жутко. Я сейчас просто девка-песня)))красивая,лёгкая. Очень постараюсь все это сохранить в себе. Не хочу снова быть толстой
Я слаба перед жрачкой,что тут скрывать. Тоже отдаю себе отчёт что как брошу уколы,нажру все обратно. И боюсь я этого жутко. Я сейчас просто девка-песня)))красивая,лёгкая. Очень постараюсь все это сохранить в себе. Не хочу снова быть толстой
И срабатывало?..Вы простите,что так всё подробно спрашиваю,просто переживаю,что вес встанет окончательно
И срабатывало?..Вы простите,что так всё подробно спрашиваю,просто переживаю,что вес встанет окончательно
Значит будем колоть че тут горевать, пойдемте работать Лида сама себя не купит
Согласна. Но можно я завтра пойду работать? Сегодня выходной. Очень не хочется мне туда сегодня😁
У меня гардероб полностью поменян. Сотни тысяч, не побоюсь этого слова, потрачено . Потому что менялось все - от нижнего белья, колготок, до сапог и пуховиков 🥹. У меня больше нет денег обратно менять гардероб 🤣. Толстые вещи все раздала и выбросила
Не получается так. Чтобы хватило на уколы надо работу работать почему-то. Вообще не справедливо. Хочу на пенсию.
А что? На пенсии работать не надо и по большей части по фигу на фигуру и внешний вид в целом
Он нечего там делать . лежу дома , выхожу только погулять . на работе лучше и веселее было
Не получается так. Чтобы хватило на уколы надо работу работать почему-то. Вообще не справедливо. Хочу на пенсию.
Я не знаю, сколько лет мне должно исполниться, чтобы мне стало пофиг на фигуру, тем более, на внешний вид, мне ведь пока только 55 в феврале стукнет 😂
А что? На пенсии работать не надо и по большей части по фигу на фигуру и внешний вид в целом
Виктория. Торты. 🍰 🎂🧁🥹вы издеваетесь над нами. 😂 я теперь хочу бисквитика 🤧😭
Я не знаю, сколько лет мне должно исполниться, чтобы мне стало пофиг на фигуру, тем более, на внешний вид, мне ведь пока только 55 в феврале стукнет 😂
Ничего не пофиг. Люди на пенсии такие же люди - хотят активными и красивыми. У нас очень импозантные дамы на пенсии живут в парадной , активные красотки. И личную жизнь ведут активно, и на выставки и в парки ездят, и на внуков время находят