Я сижу на руках: у меня Седжаро и Лиды теперь - на 5 месяцев 😂
Сложно, я не занималась финансами, но потребность в Лиде можно рассчитать как одну из базовых потребностей жизнеобеспечения , и оттуда вес монеты
Всем привет есть кто переходил с квинсенты 1 мг на тирзету? На какую дозировку перейти, квинсента плохо берет, и подскажите какую дозировку выгоднее покупать ? Там по щелчкам ? Или есть дозировка на шкале ?
Добрый день, а есть разница между седжаро, тирзеттой и тирлидеей, что предпочтительнее при переходе с семавика 2.4? с ценой понятно, но не будет ли доп. побочек? у меня врач с тирлидеей не работал, только с седжаро и тирзеттой, но меня очень заинтересовала стоимость, при том же составе
Я чёт сегодня вторую пачку забрала 😂 хотя ещё не попробовала
просто это как обычно смущает цена на порядок ниже, а нет ли подвоха😁😁😁 ну с тирзеттой понятно. пишут еще про бензиловый спирт и фенол в составе, в семавике его не было
Она бросила и всё? Плюс 5 кг за какое время? Я тоже резко бросила , 9 мес уже не колюсь. Считаю калории, соблюдаю баланс между приходом и расходом ккал. Чтобы быть в норме . За это время на весах только +2-3 кг. Но у меня и мышц поприбавилось на силовых. Вся одежда сидит даже лучше, чем сразу после похудения . У меня было 112. Сейчас 72
Вы умничка! Мне бы так смочь как вы😁за 4 месяца у нее +5 кг. Говорит аппетит вернулся ,и вернулся не один,а как будто с другом😁
Вы умничка! Мне бы так смочь как вы😁за 4 месяца у нее +5 кг. Говорит аппетит вернулся ,и вернулся не один,а как будто с другом😁
Добрый день,подскажите на что после симавика переходить,колюсь 9 месяцев,щас дозировка 1.7 6 недель
Скажите еще пожалуйста,а можно ли после седжаро перейти на сегмалутид?..или это не сработает?
Вот это вы рисковые)) Я все читаю про этот ажиотаж, но пожалуй, пока на тирзетте останусь и подожду пару месяцев, как у всех пройдет этот переход) Если, конечно, будете тут честно писать 😁
Скажите пож,а в практике люди переходили на сегмалутиды после седжаро,который до конца добили?..
Вот это вы рисковые)) Я все читаю про этот ажиотаж, но пожалуй, пока на тирзетте останусь и подожду пару месяцев, как у всех пройдет этот переход) Если, конечно, будете тут честно писать 😁
Мне тоже нравилось, но моя мастер вышла замуж в Болгарию и адекватную замену я ей найти не смогла. Зато теперь мыть голову - красота! И укладывать не надо 😂
Доверие местному производителю) хотя Герофарм тоже питерские