У меня новая проблема. Вещи которые я купила когда похудела мне стали велики. Казалось бы,радуйся. Но блин,бабок нет на новый гардероб😁
У меня новая проблема. Вещи которые я купила когда похудела мне стали велики. Казалось бы,радуйся. Но блин,бабок нет на новый гардероб😁
всем привет! После первого укола все отлично было. Аппетит ушел, никаких побочек. За неделю 5 кг минус. После второго укола второй день подташнивает, вчера проснулся аппетит, захотелось целый арбуз или сладкого чего-нибудь, сегодня аппетита опять нет и подташнивает, тарелка супа не лезет, половину только съел. Это ок?
то есть постоянное легкое чувство тошноты. когда чем-то занят- не замечаю, а вот сел покушать, вообще не хочется есть и чувство тошноты обострилось
Да, это и есть основная работа препарата. От тошноты мотиллиум, вода с лимоном. Порции становятся меньше , насыщение дольше
а то что первую неделю вообще все идеально было это ок? тошнить начало после 2 укола
Я вас понимаю, как никто! Сама сейчас ещё только на полпути к целевому весу и такая жаба давить покупать одежду на два-три месяца!
Я кстати подумала уже просто все ушить,будет дешевле
Тоже давит жаба. Думаю перекантоваться чем-нибудь дешманским, типа штанов на резинке - там в принципе пофиг +/- 2 размера. И водолазки какие-нибудь. Благо, я верхнюю одежду до ожирения оставила, есть, что носить зимой.
Тоже давит жаба. Думаю перекантоваться чем-нибудь дешманским, типа штанов на резинке - там в принципе пофиг +/- 2 размера. И водолазки какие-нибудь. Благо, я верхнюю одежду до ожирения оставила, есть, что носить зимой.
Нравится всë дорогое, вот дорогое и покупаю. Благо сейчас в тг группу нашла, где денежки можно немного заработать. Вот купила себе тунику красивую за 9000. Дала себе слово, что с этих заработков буду себе покупать вещи, которые мне нравятся☺️
Правильно, я бы также поступила. Проблема в том что у меня вообще нет зимней куртки. Я прошлогоднюю выбросила,так как была в ней как карандаш в стакане. А новую ещё не покупала. Даже страшно прицениваться😁
Мужчинам проще. Вот вы сколько раз в день смотрите в зеркало?
Неа. Вот чего не умею в жизни,так это шить. Но моя сотрудница умеет. Попрошу ее. Заплачу либо пару смен сверху накину,чтоб окупилось всё
Я не знаю, как я в итоге поступлю. Пока что джинсы, из которых выросла, уберу в дальнюю коробку. Боюсь 😂 А вот зимнюю куртку на вашем месте я бы обязательно купила. Но я - не модница, я одеваюсь в основном в Спортмастере, Funday, Zolla и О`Стин ))