Не пью алкоголь, соки, газ напитки. Не ем плитками шоколади прочие . Обычная еда вкусная для меня так и тянет. ( Вкусная не значит сладкая) И да я уже писала в той группе. Что ем от головы в не от желудка. Не уходит желание поесть.
Не пью алкоголь, соки, газ напитки. Не ем плитками шоколади прочие . Обычная еда вкусная для меня так и тянет. ( Вкусная не значит сладкая) И да я уже писала в той группе. Что ем от головы в не от желудка. Не уходит желание поесть.
ну так препараты не работают с жениями. Тут уже самим надо ограничивать себя.
Уколы Вам в этом случае не помогут-тут надо с головой работать,уж простите С аппетитом
Ну вот я и думаю а нужны ли мне эти уколы тогда? Если я б могла справится со своим желанием не есть то что мне вкустно то меня б тут вообще не было.
У них нет проблем с головой. Желание запихнуть отсутствует.
Не соглашусь,но в Вашем случае наверное сначала надо мозгом прийти-чтоб похудеть надо ограничить себя в «вкусно покушать» Вы на уколы пришли через врача эндокринолога? Или просто по «моде»? Уколы не волшебные,они кг и жир не сжигают)
Я вчера щелкала семечки. Вот зачем я их щелкала? Не отголода явно.
Я вчера щелкала семечки. Вот зачем я их щелкала? Не отголода явно.
Ну да,это очень удобно😂 Я себе так раз в два месяца выходные устраиваю-без под счета 😂 Чит мил-мясо на углях и алкоголь🫣😅
Я второй месяц без подсчетов, ну и без динамики в отвесах 👌🏻
Извините, если пропустила, а вы ведёте дневник питания? Вписались семечки в суточный калораж?
Я пока считаю,но у меня и минус уже хороший-но есть куда стремиться,не на поддержании) Но тоже уже +- на глаз понимаю где сколько и чего 😅
Ну так вот в том то и проблема) Где вес то уходить будет?)
Они явно не вписываются туда. Не считаю я нечего уже второй месяц. Устала. Бывают у меня периуды когда устаю и нечего не считаю. Просто ем по инерции три раза в день.
Проблема не в том что вес не уходит а в том что даже с уколами тяжело поддерживать нужный рацион и соблюдать низкий калораж . Особенно когда муж сидит картошку жареную ест. А там калорий очень много.
У меня муж высокий 30+ лет Весит дай бог 65 кг Но при этот спокойно на завтрак съедает примерно 500 грамм каши на молоке 1-2 банана и еще закусывает бутербродами Обед он на работе Ужин пол кастрюли супа Пол кастрюли второго Салат Булочки или пирожки (я стряпаю) Чай И ночью ест Мне к нему стремится?)
Они явно не вписываются туда. Не считаю я нечего уже второй месяц. Устала. Бывают у меня периуды когда устаю и нечего не считаю. Просто ем по инерции три раза в день.
Он случайно не брат моего мужа? Мой правда ещё салом закусит