Мне лень делать бурдятину ПП, которую никто кроме меня не съест 🤣 типа что-то замешивать, сварил, порезал, открыл упаковку, съел, даёшь свободу от готовки
Год я умру что-ли без еды, если есть то, что держит реальный голод, как-то так я промыслила и все, буду сейчас в себя бабки вкладывать с ног до головы, чтобы потом эту прелесть снова раскормить что-ли
Не, я так скучно не понимаю худение. Мне нужно разнообразие
Блин, чтобы вы понимали, я по жизни человек падкий на удовольствия🤣 я очень любила поесть сладкого для кайфа🤣 можно же найти замену, хобби, интересы, ну надеюсь в клептоманию хоть не впаду
Ну мужа я подзадолбала, да🤣 в шоппинг ударяться лишних пока что нет🤣 в спорт тоже пока тяжело влюбиться, что же делать
Хочу есть вечером, ну вы знаете, чем занять себя 🤣👍 не кружить у холодоса
Просто почему так удивляет, мне это страдание не приносит, ну е мае
Это было мое самое комфортное похудение. Не надо себя насиловать. Просто не входит еда. Ну кайф же)
Не правду Вы пишите. У меня нет тяги к еде,но я разожралась до 130 кг Как? Обычно,пивасик вечером,даже без закуски Утром энергетики И вуаля🫣😂 Уколы очень помогают,я перестала пить(я была домашним алкоголиком,с утра готовка,уборка,уют,а вечером пивасик) Научилась кушать,кушать вообще ибо я не ела ,а колу пила при любом позыве еды. Так что прекратите-можете сами? Не тратьте деньги. Не можете? Не ищите в уколах волшебства-там работать надо.