Макароны можно,картошку тоже можно-но по калориям И котлеты можно
Проблема не в том что вес не уходит а в том что даже с уколами тяжело поддерживать нужный рацион и соблюдать низкий калораж . Особенно когда муж сидит картошку жареную ест. А там калорий очень много.
Это ложка картошки, а кого останавливала одна ложка? Мне надо грам 150 и можно без всего , только салат 🥗. Но это уже много. И да это срыв в дальнейшем.
У вас как будто РПП,я не психолог Но что Вы заедаете?
Рпп это не те кто лопают все подряд большими объемами ?
Рпп это не те кто лопают все подряд большими объемами ?
Нет,ну хотя и таки есть,хотя это больше булимия) РПП это расстройство пищевого поведения-когда человек кушает больше чем надо,когда заедает стресс,проблемы,когда ищет счастье в еде,когда в жизни не получает того обьема радости чем от еды-образно человеку в кайф съесть ведро картофеля фри чем провести время в прогулке)
Это не булимия. Булимия — это психиатрическое расстройство, при котором практикуется вызывание рвоты после еды, либо отработка съеденного высокими нагрузками.
Так Вы выще ответ девушки прочтите и поймете на что я ответила)
Нет,ну хотя и таки есть,хотя это больше булимия) РПП это расстройство пищевого поведения-когда человек кушает больше чем надо,когда заедает стресс,проблемы,когда ищет счастье в еде,когда в жизни не получает того обьема радости чем от еды-образно человеку в кайф съесть ведро картофеля фри чем провести время в прогулке)
Была 7.5 сейчас на 10 перешла
Ну и понять, зачем худеть надо лично вам. Мне какое-то время было «не за чем». Что воля, что неволя… какая разница, толстая или худая… вроде чуть подотпустило
Ну, по-разному бывает, конечно. Но можно поперебирать разных, попробовать… их на любой бюджет сейчас по великое множество. И даже без бюджета или почти без бюджета можно найти