Н https://max.ru/join/p23YETAw0Wy0NarCFYM5C7WnUwuMrEJiQ3NKOGz33Ao
Мой вес мне не мешает физически. Мой муж меня любит любую. Только моя сестра постоянно мне говорит вот не дай бог заболееш сляжеш кто тебя махину такую переварачивать будет, все здоровье с тобой оставишь.
Может, поэтому вам и не худеется. У меня просто пополз вверх ТТГ, храпеть начала, изжога, отдышка, холестерин (врачи пугают сердечными проблемами), скачки сахара начались (когда долго не ем, то потом ощущение, что упаду от слабости замертво), не хочется ни вставать, ни куда-то выходить, мне стыдно, что я выгляжу вот тааааак… плюс, дети на меня смотрят (а их четверо у меня) - я хочу, чтобы они мной гордились. Спина болит, вещи уродские есть только на толстых (ну или дорогущие), и ты постоянно толстеешь и опять надо новое покупать… Я прям реально чувствую себя несчастной в своем весе - иногда больше, иногда меньше.
Может, поэтому вам и не худеется. У меня просто пополз вверх ТТГ, храпеть начала, изжога, отдышка, холестерин (врачи пугают сердечными проблемами), скачки сахара начались (когда долго не ем, то потом ощущение, что упаду от слабости замертво), не хочется ни вставать, ни куда-то выходить, мне стыдно, что я выгляжу вот тааааак… плюс, дети на меня смотрят (а их четверо у меня) - я хочу, чтобы они мной гордились. Спина болит, вещи уродские есть только на толстых (ну или дорогущие), и ты постоянно толстеешь и опять надо новое покупать… Я прям реально чувствую себя несчастной в своем весе - иногда больше, иногда меньше.
Описали прям меня до начала уколов…
Меня замотивировал только эндокринолог, сказав, что еще немного, и у меня здоровье полностью накроется. Вот когда полезла борода, растяжки стали багровыми прямо и появились залысины, тогда только я достаточно испугалась. До этого ничто не перевешивало желания налопаться, к сожалению.
До бороды у меня не дошло,но Гармоны сбились так что весь живот как у таджика был и на груди волосы росли 🥹 похудела,все ушло,не знаю,магия
Это нормально, никакой магии! Мне буквально врач сказала, что я здорова, как конь, в плане гормональном (меня с ног до головы обыскали, даже аденому гипофиза предполагали), кроме морбидного ожирения. И у меня уже на стадии лишнего веса все гормоны пришли в норму. И инсулинорезистентность сняли, и СПКЯ. Уже, получается, года два никаких кист не находят.
Я хочу похудеть не для кого-то. Для себя, для здоровья.
Но вообще я сегодня что-то совсем без сил, вчера перезанималась чуток 😅
Я на удаленке, и сегодня вообще из кровати работала. Плохая погода меня просто убивает, вообще шевелиться не хочется
Я на удаленке, и сегодня вообще из кровати работала. Плохая погода меня просто убивает, вообще шевелиться не хочется