Ну вес изначально большой
Ну, вы не один мужчина с большим весом и результат действительно крутой
Ну, вы не один мужчина с большим весом и результат действительно крутой
Анна , разве мужчина
Как ваше самочувствие при таком ответе? Вы едите на определённое количество калорий или просто по голоду?
В целом голода никогда не бывает сильного Калории считаю только в голове примерно Примерно до 1000-1500 в день Еще из лайфхаков для себя - стараюсь больше не держать дома «быструю» еду - то что можно просто взять и съесть Стараюсь чтобы все нужно было именно готовить. И тогда когда просто хочется пожевать чего нибудь побеждает лень идти и готовить
Вы молодец. Удачи вам🤗
Очень видно. Живот и лицо очень уменьшились
Главное, динамика присутствует, отвесов вам ❤️
Девочки а что при похудении лучше не пить д3?
А то я пью магний в6 + д3
И Альфа липоевую
Ещё и хром спирулину
И кавказский морозник 🙈🙈😁
Почему? Я весь год пью, кроме 3х месяцев) летних
Просто где то прочитала щас не помню в каком из чатов
Просто где то прочитала щас не помню в каком из чатов
Я тоже пью д3 и б6 с декабря
Ну что же У меня новый рекорд -30кг с 16.11 после первого укола квинсенты (173-143) Сейчас Доза 1мг
На скольких калориях такой шикарный результат?
На скольких калориях такой шикарный результат?
Я считаю только в голове) 1000-1500 примерно Иногда больше иногда меньше Сегодня только 200 грамм гречки съел и пока больше не хочется Но я не ограничиваю то что ем. Могу иногда бургер съесть (кстати самый низкокалорийный из большого фастфуда - Фиш бургер из мака) Сегодня вот ребра свиные замариновал завтра буду в аэрогриле делать Вчера ел картошку фри среднюю Раньше я очень любил колбасу. Оооочень. Ел каждый день После оземпика ел только ту что сам делал из курицы И больше не тянет на нее Может поэтому так худею
Съела кашу утром с стакан сока. Цикорий с молоком ,после банан и бутер с индейкой и сыром , хлеб и голубцы с сметаной !!!! Хочу есть ппц
Может начинать день с белков(яйца, рыба, птица, мясо) и зелени, сырых овощей. 🥦
Пить. Мой эндокринолог всегда прописывает первыми строчками Д и Омегу.
Добрый день! Есть здесь такие, кто сам себе назначил Семавик или Квинсенту? Возможно ли купить без рецепта? И какие анализы лучше сдать до.., что б если что, можно было отследить динамику..
Добрый день! Есть здесь такие, кто сам себе назначил Семавик или Квинсенту? Возможно ли купить без рецепта? И какие анализы лучше сдать до.., что б если что, можно было отследить динамику..
Можно купить без рецепта, нас таких больше чем пол чата)
А если на спине спишь, по лиТсу ?😂
Да, мягко так, но настойчиво😂
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
https://t.me/semaglu/3396/590104
Расскажите, пожалуйста, как с обвисанием кожи справляетесь ? Или генетика?