Если до уколов сдавали анализы и была норма, это повод обсудить с врачом изменения
Добрый день. В понедельник первый раз 0.25 Инсудайв. Аппетита нет. На мясо, рыбу отвращение. Но как чувствую запах выпечки-булочек-готова накинуться и проглотить. Есть лайфхак как с этим бороться? Сейчас сбежала из столовой без обеда, т к этот запах ванили меня сводит с ума. Утром проглотила круассан, только потом очнулась. Супер диета получается у меня) До укола такого не было. Белки в себя запихиваю, норму держу
Добрый вечер, у меня была такая ситуация. До уколов вообще редко ела сладкое, а как начала колоть изменились вкусы. Могла съесть кекс с вишневой начинкой ( за вечер уплетала), и при этом худела. Сейчас этот период зажорства сладкого закончился... Наелась😉
Да вряд ли, я почти две недели от стресса пью воду и ем максимум раз в сутки и то хрень какую-то, голова уже кружится и сил нет
Спасиьо! Отлично, значит пройдет. А как долго у Вас это было?
Моя будить начинает ровно за пять минут до будильника, по спине лапой колотит)
Ну что же У меня новый рекорд -30кг с 16.11 после первого укола квинсенты (173-143) Сейчас Доза 1мг
Ну что же У меня новый рекорд -30кг с 16.11 после первого укола квинсенты (173-143) Сейчас Доза 1мг