Всем привет Мне надо улететь Вопрос можно на день раньше поставить укол ? И затем на день позже после возвращения ?
У меня если начинается зажор я сиавлю на 5-6 день
На носу жуткий экзамен. И так нифига не ела, худелось, подтягивалось, утром в башку стукнуло заказать макдак. Жду свой чмзбургер, совесть, вроде бы, не грызёт 😒
На носу жуткий экзамен. И так нифига не ела, худелось, подтягивалось, утром в башку стукнуло заказать макдак. Жду свой чмзбургер, совесть, вроде бы, не грызёт 😒
Загрызет после того как съедите 😁
От отдерго чизбургера ничено не случится а на жущвмене нужна энергия
Загрызет после того как съедите 😁
Да вряд ли, я почти две недели от стресса пью воду и ем максимум раз в сутки и то хрень какую-то, голова уже кружится и сил нет
От отдерго чизбургера ничено не случится а на жущвмене нужна энергия
Спасибо!
пишите когда будет экзамен, поматерим вас всем чатом "про себя" конечно же ))) ничего страшного главное один день поесть, ничего не будет просто на другой день💩 побольше )) страшно когда это каждый день повторяется🙈 я тоже когда на нервах ем очень сильно🤪
пишите когда будет экзамен, поматерим вас всем чатом "про себя" конечно же ))) ничего страшного главное один день поесть, ничего не будет просто на другой день💩 побольше )) страшно когда это каждый день повторяется🙈 я тоже когда на нервах ем очень сильно🤪
Вот спасибо!) обязательно напишу, спасибо за поддержку ❤️хорошо, что на семавике тошнит, если переесть, так что нужно будет вовремя остановиться в любом случае 😁
У меня на препорате все время ворту сладось как будто я только что конфету сьела это вобще нормально?
Всем доброго дня ❤️
Скажите вот сегодня поставила второй укол, где то читала надо спускать воздух на речке перед уколом, ну и спустила блин)) одну дозу перевела 🙈
На 2 раза уже не хватит
И ещё, у меня остались таблетки Листата мини, в аптеке сказали не совмещать с другими препаратами похудения, так ли это? Нельзя их пить значит
И ещё, у меня остались таблетки Листата мини, в аптеке сказали не совмещать с другими препаратами похудения, так ли это? Нельзя их пить значит
Так, правильно сказали
А мне валемидин в виде капель понравился. Я плохо сплю обычно если стресс, или много событий, перевозбуждение. А тут накапала капель, успокоилась, переключилась на другие дела. Возбуждающие события отходят на второй план, и засыпаешь даже быстрее чем обычно и ночью не просыпаешься.
У меня проблема, что я ночью просыпаюсь и потом уснуть не могу.
У меня проблема, что я ночью просыпаюсь и потом уснуть не могу.
Тоже просыпаюсь, обычно засыпаю, т-т-т. Но после валемидина как легла, так и утром встала.
Тоже просыпаюсь, обычно засыпаю, т-т-т. Но после валемидина как легла, так и утром встала.
У меня маленький ребенок, который спит в приставной кровати. Сплошной ночной сон - это пока главное, но не достижимое желание. От этого и худеется не быстро. Кортизол мешает.
У меня маленький ребенок, который спит в приставной кровати. Сплошной ночной сон - это пока главное, но не достижимое желание. От этого и худеется не быстро. Кортизол мешает.
Ну тогда конечно. с маленьким ребенком спокойный сон не получится.
Здравствуйте
У кого отбил хоть немного аппетит препарат
У кого отбил хоть немного аппетит препарат
у меня есть чувство голода и нормальный аппетит, ем когда нужно и сколько нужно. но без желания сожрать слона, как было раньше.
Я хочу дико есть ….
Уже не знаю как держать себя в руках
Скажите вот сегодня поставила второй укол, где то читала надо спускать воздух на речке перед уколом, ну и спустила блин)) одну дозу перевела 🙈
так выпускать надо не после выставления дозы
Я хочу дико есть ….
поешьте, если будете пытаться себя удержать, потом съедите ещё больше. вы считаете калории? съешьте что-то полноценное по белкам и жирам, чтобы было сытно
всем добрый день, кто то может подсказать, сдала анализы, аст и алт значительно повышены… проблема в приеме уколов? так же принимаю кок, не знаю на что грешить
так выпускать надо не после выставления дозы
Нет я с ноля вроде на О. 25 крутанулось и появилась капля
Нет я с ноля вроде на О. 25 крутанулось и появилась капля
Выпускают воздух, сделав щелчок, а не выставляя 0, 25
всем добрый день, кто то может подсказать, сдала анализы, аст и алт значительно повышены… проблема в приеме уколов? так же принимаю кок, не знаю на что грешить
Если до уколов сдавали анализы и была норма, это повод обсудить с врачом изменения