Всем привет. А где советуют или хвастаются хорошими эндокринологами? Хочется попробовать препарат, но под наблюдением врача, а выбрать врача ну просто кошмар как сложно.
Всем привет
Я новенькая
На велгии сижу вот 7 уже 4 укол будет
0.25
громкий будильник в самый дальний угол квартиры 😅 но возможно придут будить ещё и недовольные соседи
Так я просыпаюсь похожу по квартире будильник отключю и дальше спать
тут ничему не поможешь уже, надо искать другие причины, почему со сном (и просыпанием) проблемы
У меня завтра второй укол
А вот летом предлагали Энлигрию но она че то очень дорого, почему так, такая разница суток же Квинсентой, семавиком) кстати последние не хотела колоть так как сахар в норме
Вам точно нужен кот, блюющий шерстью в 5 утра😁
Вам точно нужен кот, блюющий шерстью в 5 утра😁
Могу одолжить цокающую по ламинату собаченьку.
Спасибо, мне и так спать некогда😁
Спасибо, мне и так спать некогда😁
Первый час ночи. 😂а мы на посту
Кота😂
100% действенный совет! Меня моя сиамка так кусает после будильника, что я подлетаю от боли и злости))). 😂
100% действенный совет! Меня моя сиамка так кусает после будильника, что я подлетаю от боли и злости))). 😂
Моя будить начинает ровно за пять минут до будильника, по спине лапой колотит)
Девушки, добрый день. Может кто-то сталкивался сам или есть опыт врачебный. Сд-2, по анализам страдает сильно печень, остальное пока держится. Дело в том, что крайне волнует - нет сил. Раньше я думала, что просто ленивая. Но то, что происходит сейчас - меня уже пугает. Я постоянно хочу спать, мне стоит прилечь - я уже сплю. Витамин Д низкий, это от него такая сильная слабость может быть?
Со щитовидкой проблемы есть, ттг проверяли? Или просто анемия, проверьте гемоглобин и ферритин.
Друзья А поделитесь о своих ощущениях после перехода от простого семавика на некст )) самочувствие ? Побочки? Ощущения ? Есть ли смысл ? Результат ?
Девушки, добрый день. Может кто-то сталкивался сам или есть опыт врачебный. Сд-2, по анализам страдает сильно печень, остальное пока держится. Дело в том, что крайне волнует - нет сил. Раньше я думала, что просто ленивая. Но то, что происходит сейчас - меня уже пугает. Я постоянно хочу спать, мне стоит прилечь - я уже сплю. Витамин Д низкий, это от него такая сильная слабость может быть?
Зато нет бессонницы.Это плюс. Я вот без сил а со сном проблемы. Но тут дело не в уколах.
О даааа) у меня 2 цокающих собакея) как я вас понимаю)
Доброе утро всем! 🌸🌸🌸