громкий будильник в самый дальний угол квартиры 😅 но возможно придут будить ещё и недовольные соседи
Так я просыпаюсь похожу по квартире будильник отключю и дальше спать
Так я просыпаюсь похожу по квартире будильник отключю и дальше спать
100% действенный совет! Меня моя сиамка так кусает после будильника, что я подлетаю от боли и злости))). 😂
Девушки, добрый день. Может кто-то сталкивался сам или есть опыт врачебный. Сд-2, по анализам страдает сильно печень, остальное пока держится. Дело в том, что крайне волнует - нет сил. Раньше я думала, что просто ленивая. Но то, что происходит сейчас - меня уже пугает. Я постоянно хочу спать, мне стоит прилечь - я уже сплю. Витамин Д низкий, это от него такая сильная слабость может быть?
Из того, что я попробовала и что не трубки рецепта: Валимидин сироп Мелаксен 3 мг Ньюрексан Засыпаешь оч быстро Пользуюсь ньюрексаном, он по форме больше подошел, удобно рассосать под языком и уснуть
Всем привет! Усердно все читаю, теорию понимаю, просто пришла поплакать. Начала колоть семавик, с дозы 0,25. Идет первая неделя. Рост 175, 46 лет, вес 71,4 был, сейчас наверное 69 (взвешиваюсь не каждый день). Пойду к 57 кг, только начала свой путь. Понимаю, что чудес не будет, поэтому посчитала кол-во калорий и считаю всю еду. Как же хочется жрать! Не есть, не, жрать, просто с ума сойти. Понимаю, почему раньше не худела, видимо пирожными, конфетами, перекусами и булками переедала капитально. Надеюсь что дальше станет полегче, но пока невыносимо хочется есть, причем добавила и белковый коктейль, и добираю объем огурцами, яйцами, салатом, сладким перцем, яблоками, грудкой, квашенной капустой (это к обычной еде, просто чтоб не выйти из кол-ва калорий, а добавить больше еды). Не жду, что прям завтра от еды отвратит, просто пришла поныть, сколько же надо решимости чтоб удержаться🥴 вся надежда, что за месяц хоть привыкну к другому обьему тарелок и перестану лезть на стенку с голоду
Всем привет Мне надо улететь Вопрос можно на день раньше поставить укол ? И затем на день позже после возвращения ?