Капиллярная сеть в жировой клетчатке одна. Потому неважно сколько мм будет игла, главное попадать в жирок. Я пробовала 8мм, 4 мм мне удобнее были.
Спасибо большое
Секунду
Проверяйте
Ура)>
Починили
💟💟
Спасибо!
Здравствуйте, чатовцы. Где то здесь я видела : как посмотреть цены на семаглутид в своем городе. Не подскажите?
Здравствуйте, чатовцы. Где то здесь я видела : как посмотреть цены на семаглутид в своем городе. Не подскажите?
В приложении аптек типа АптекаРу
На аптека ру наборами продают и скидки, я заказала некст 2,4. 2шт за 15т.
Ютека
Как думаете стоит ждать скидки на Еаптека , которые были до нг на минус 1000?
Кто подскажет хорошее снотворное🙏🏼 что бы выпил и уснул 😇
Из того, что я попробовала и что не трубки рецепта: Валимидин сироп Мелаксен 3 мг Ньюрексан Засыпаешь оч быстро Пользуюсь ньюрексаном, он по форме больше подошел, удобно рассосать под языком и уснуть
Вот бы что купить чтобы просыпаться🤣
Вот бы что купить чтобы просыпаться🤣
будильник побольше? 😂
будильник побольше? 😂
Ставила около кровати , просыпаюсь а будильник на соседней подушечке спит как отключаю не помню, во сне наверное
Ставила около кровати , просыпаюсь а будильник на соседней подушечке спит как отключаю не помню, во сне наверное
Ставить так, чтобы для выключения надо было встать и пройтись
громкий будильник в самый дальний угол квартиры 😅 но возможно придут будить ещё и недовольные соседи
Кота😂
Моя со мной спит))) правда в выходные тоже подъем у нее не позже 9-00
Нас Алиса отлично будет музыкой !
Моя со мной спит))) правда в выходные тоже подъем у нее не позже 9-00
Так кота, а не кошку😁
Здравствуйте. А пролактин чем-то понижали или сам снизился? У меня флуоксетин отбивал желание есть почти полностью, но постоянно полуобморочное состояние надоело, не смогла даже недели его пропить.
Я сижу на флуоксетине и жру еще больше 😢
Я сижу на флуоксетине и жру еще больше 😢
а у меня не изменился аппетит, год принимала. но точно не отбился)
У меня РПП не чем не убирается я ем просто ужас но много
И не чуствую насыщения
Пью с прикрытием его
Хочу бросить не знаю как с него выйти пока
И не вернутся ли панички после приемов вот тож интересно
А еще у меня очень густая кровь можно колоть его и принимать кроворазжижающее?