Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, колола квисенту 0,5 нужно уже перейти на 1. Сейчас на Яндекс маркет Семакин некст 2,4-7659, велгия 2,4-7167. Что купить?
Да, в курсе про щелчки. Думаю справлюсь. Что приглянулось?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно кто нибудь знает где в Москве или в каком- нибудь другом городе возможно купить гормон роста? Препарат растан
Всем привет, принимайте в компанию решившихся на укол 😂 Правда, пока не решила с чего начать 😂
Упс🤭🤭🤭а я его, вчера так выпила и сижу жду результат, никак не дождусь 🤣
Поспорю. Многие отмечают тягу к булкам, даже если раньше не любили. А я любила и продолжаю😁
Я бы сьела. Но мне потом очень плохо. Начинается сильнейший метеоризм, боли и понос. Я канфетку хочу хорошую.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно кто нибудь знает где в Москве или в каком- нибудь другом городе возможно купить гормон роста? Препарат растан
Поспорю. Многие отмечают тягу к булкам, даже если раньше не любили. А я любила и продолжаю😁
Добрый день. Подскажите пожалуйста артикул на иглы в валберис или ещё где нибудь? Не понимаю, на семавик какой лучше брать. И размер иглы лучше какой?
Кто подскажет хорошее снотворное🙏🏼 что бы выпил и уснул 😇
В комплекте к Семавику именно 4 мм и идут) Не мало, конечно
Ещё хотела спросить, возможно тут подскажут, чем можно вылечить волосы, редкие и очень мало волос. Как ускорить рост волос. Возможно есть препараты, кто использует?
Ещё хотела спросить, возможно тут подскажут, чем можно вылечить волосы, редкие и очень мало волос. Как ускорить рост волос. Возможно есть препараты, кто использует?
Спасибо. Просто почитала пишут лучше 6 или 8