Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, колола квисенту 0,5 нужно уже перейти на 1. Сейчас на Яндекс маркет Семакин некст 2,4-7659, велгия 2,4-7167. Что купить?
Выбирайте по цене или что приглянулось) Но в обоих шприцах придётся считать щелчки, там не будет отметки 1 мг
Да, в курсе про щелчки. Думаю справлюсь. Что приглянулось?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно кто нибудь знает где в Москве или в каком- нибудь другом городе возможно купить гормон роста? Препарат растан
Да, в курсе про щелчки. Думаю справлюсь. Что приглянулось?
Мне и то, и то одинаково по эффекту, я бы по цене выбирала
В аптеке
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно кто нибудь знает где в Москве или в каком- нибудь другом городе возможно купить гормон роста? Препарат растан
В аптеке
Всем привет, принимайте в компанию решившихся на укол 😂 Правда, пока не решила с чего начать 😂
Всем привет, принимайте в компанию решившихся на укол 😂 Правда, пока не решила с чего начать 😂
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
АптекаМос поиск и заказ лекарств 💊 в аптеках Москвы и МО https://aptekamos.ru/
Упс🤭🤭🤭а я его, вчера так выпила и сижу жду результат, никак не дождусь 🤣
Ну ничего страшного))) я утром натощак развожу в 0,5 стакана тепловой воды и 40мл дюфолак. Через 1,5 часа🏃♀➡️
Поспорю. Многие отмечают тягу к булкам, даже если раньше не любили. А я любила и продолжаю😁
Я бы сьела. Но мне потом очень плохо. Начинается сильнейший метеоризм, боли и понос. Я канфетку хочу хорошую.
Я бы сьела. Но мне потом очень плохо. Начинается сильнейший метеоризм, боли и понос. Я канфетку хочу хорошую.
Брауни от ПротеинРекс вкусная, где-то 76 ккал в одной, она 20 г, углеводов 4, белка 1.8, и одной с кофе вполне может хватить утолить жажду сладкого
Спасибо 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🥰👑👑👑👑👑👑👑
Сарказм свой оставьте при себе.
Для чего хотите применять его если не сикрет?
Поспорю. Многие отмечают тягу к булкам, даже если раньше не любили. А я любила и продолжаю😁
Вот вот. Согласна
Добрый день. Подскажите пожалуйста артикул на иглы в валберис или ещё где нибудь? Не понимаю, на семавик какой лучше брать. И размер иглы лучше какой?
Добрый день. Подскажите пожалуйста артикул на иглы в валберис или ещё где нибудь? Не понимаю, на семавик какой лучше брать. И размер иглы лучше какой?
https://ozon.ru/t/qEy5gpd Я этими пользуюсь
Идеальное соответствие "родным"
И очень выгодная цена за такое количество
И очень выгодная цена за такое количество
А 4 мм это не мало?
Кто подскажет хорошее снотворное🙏🏼 что бы выпил и уснул 😇
капли Зеленина+магний шипучий в одном стакане)
А 4 мм это не мало?
В комплекте к Семавику именно 4 мм и идут) Не мало, конечно
В комплекте к Семавику именно 4 мм и идут) Не мало, конечно
Спасибо. Просто почитала пишут лучше 6 или 8
Ещё хотела спросить, возможно тут подскажут, чем можно вылечить волосы, редкие и очень мало волос. Как ускорить рост волос. Возможно есть препараты, кто использует?
Ещё хотела спросить, возможно тут подскажут, чем можно вылечить волосы, редкие и очень мало волос. Как ускорить рост волос. Возможно есть препараты, кто использует?
Есть ветка связанная с волосами
Time to Grow и дарсанваль .но лучше к врачу обратиться ,трихологу
Спасибо. Просто почитала пишут лучше 6 или 8
Капиллярная сеть в жировой клетчатке одна. Потому неважно сколько мм будет игла, главное попадать в жирок. Я пробовала 8мм, 4 мм мне удобнее были.