Товарищи, а есть кто с подагрой или повышенной молочной кислотой борется? Как белок добираете, если ограничения по мясу? Я на уколах 4 месяца и соответственно сижу на курице и индейке ,стараюсь белок набирать) . Сегодня сдала на мочевую кислоту и вот сижу думаю, если выйдет выше нормы- что делать то?🙈
Растительными протеинами, хоть соевыми, хоть гороховыми, или яичным, если вегетарианцы, а не веганы.
Растительными протеинами, хоть соевыми, хоть гороховыми, или яичным, если вегетарианцы, а не веганы.
Добрый день. В понедельник первый раз 0.25 Инсудайв. Аппетита нет. На мясо, рыбу отвращение. Но как чувствую запах выпечки-булочек-готова накинуться и проглотить. Есть лайфхак как с этим бороться? Сейчас сбежала из столовой без обеда, т к этот запах ванили меня сводит с ума. Утром проглотила круассан, только потом очнулась. Супер диета получается у меня) До укола такого не было. Белки в себя запихиваю, норму держу
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста Дюфалак как и сколько принимать
Расскажите, пожалуйста, как с обвисанием кожи справляетесь ? Или генетика?
Скажу, что вам повезло))). Я очень люблю свою кошку. Взяла её, когда доча уехала учиться. Но какая же она зверюга, мне собака не нужна))). Звенит будильник, она кусает! меня за ногу. Стала прятать ноги - укусила за лицо, что аж кровь струйкой потекла. Теперь после будильника я, как мумия, в одеяло замотана))). Это, конечно, для ветки Питомцы - извините, пожалуйста. Два раза она падала с девятого этажа, она проглотила нитку с иголкой - вышла естественным путём. Я вот думаю - может она из другой вселенной? 🤔😂
Неделю более тесно пообщаться, больше любви, больше терпения, больше вкусняшек, больше гладьте, больше разговариваете мягко, но с интонациями, больше внимания, поменяйте звук будильника на более мягкий, установите сетки на окна, не оставляйте нитки, дождик, верёвочки без присмотра, и у вас будет кошка с новым , более приятным поведением.😺😻
Неделю более тесно пообщаться, больше любви, больше терпения, больше вкусняшек, больше гладьте, больше разговариваете мягко, но с интонациями, больше внимания, поменяйте звук будильника на более мягкий, установите сетки на окна, не оставляйте нитки, дождик, верёвочки без присмотра, и у вас будет кошка с новым , более приятным поведением.😺😻
😊 Я же сначала написала, что её очень люблю и лишь потом, что она зверюга))). Моя Лапушка (так зовут кошку) получает внимания более чем. Она для меня больше, чем просто кошка - когда дочь уехала, я осталась одна, она для меня стала всем, слушает весь мой бред😂 Как об'яснить её поведение - честно не знаю.. Брала я её у хороших людей. При этом её маманя - добрейшей души кошка. Может смешение кровей, пород такую шутку сыграло? Она уже не чистокровка сиамка. При этом умная, зараза)). Одни вопросы. По итогу: это не она у меня живёт, это я с ней живу.
у меня тоже такая была кошка )) она сейчас живет у родителей и из всех людей любит только моего папу 😁 она сейчас уже очень старая и можно ее хотя бы немного взять на руки погладить, но не долго )) потом рычит возмущается
Всем привет. Заметила на собственном опыте, квинсента и велгия из меня выводят жир висцеральный и наружний, вес стоит на месте, зато объёмы тают, а семавик и семавик некст вес вниз идет за счет мышц и костей. У меня весы такие параметры тела показывают, еще с времен Гербалайф. Может тоже у кого так было? Доза 1,7. Сейчас велгию колю еще 2 порции осталось. И до желанного веса 1 кг.
Мои полезные, я же не от балды пишу, а анализирую им какая разница че показывать.
Мои полезные, я же не от балды пишу, а анализирую им какая разница че показывать.
Да я не переживаю, я думаю лучше мне велгию 2,4 купить, мне важнее объёмы, а не вес. Жиру у меня много еще.