Добрый день всем. Подскажите пожалуйста если после укола появился синяк. Это нормально или нет
Красиво сформулированная фраза. Потому что даже с их слов разница только в концентрации, а вон как на людей действует)
Под действует я имела в виду будоражит воображение на поиск разницы))
Да потому, что они считают просто по формулам. Это имеет очень отдалённое отношение к реальным цифрам) Потому переживать не стоит
Всем привет ) Позавчера был первый укол квин 0,25. Через 10 дней кд,скажите у кого как с отвесами перед кд ? Или результат будет только после КД?
У меня в первый раз худелось а сейчас стоит 😁 до кд 4 дня. Но на чипсики не тянет на том спасибо😁
Ну даже если и по формулам и изначально цифра не верная, можно же следить за динамикой. Меняется что-то или нет. Или я ошибаюсь?
Я так понимаю в таком случае все самое интересное после КД начинается ?😁
Товарищи, а есть кто с подагрой или повышенной молочной кислотой борется? Как белок добираете, если ограничения по мясу? Я на уколах 4 месяца и соответственно сижу на курице и индейке ,стараюсь белок набирать) . Сегодня сдала на мочевую кислоту и вот сижу думаю, если выйдет выше нормы- что делать то?🙈
Я для себя открыла Экспонента, белка много, углеводов мало
Я для себя открыла Экспонента, белка много, углеводов мало
Она там разная и вкусная. Для разнообразия - самое то. На 250 гр - 30 гр белка, еще и обезжиренная
Это получается, норма 70 гр белка - нужно за 1 день 5шт Экспонаты, верно?