Здесь же и посоветовали , колите , и на беритесь терпения . Ждите минус 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😀😀
Слушайте , вот прям найти бы в другой группе . Но листать все это . Буквально писала я , консультировалась . 7,5 сказали повышать типо риск и никто здесь вам не посоветует Сидите под на своей дозе и наберитесь терпения . Сама была а шоке от ответа . Хотя советчиков здесь много
Здесь же и посоветовали , колите , и на беритесь терпения . Ждите минус 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😀😀
Значит советуете не переходить ни на какую тирзетту а просто поднять дозу до 7,5
Этим я не занимаюсь ) Просто знаю что ем а что нет .
Я не вполне понимаю: калории вы не считаете, но хотите похудеть. А засчёт чего? От уколов? Они только аппетит сдерживают, а не растворяют жир.
Слушайте , вы все здесь набросились 🤦♀️🤦♀️ Ранее писала , что доза 5 совсем никак не влияла на аппетит . Я бы сказала даже наоборот Был и какой то жор . Я не просила здесь лишних разговоров . Кто ответил по существу . Большое спасибо !
Слушайте , вы все здесь набросились 🤦♀️🤦♀️ Ранее писала , что доза 5 совсем никак не влияла на аппетит . Я бы сказала даже наоборот Был и какой то жор . Я не просила здесь лишних разговоров . Кто ответил по существу . Большое спасибо !
Ну вот и все . Ответили , спасибо А то начали здесь ((( 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну вот и все . Ответили , спасибо А то начали здесь ((( 🤦♀️🤦♀️🤦♀️