Седжаро 5. Я уже на ней два точно шприца А то и три
Девочки,кто-то худеет на препарате без подсчета кбжу??
Седжаро 5. Я уже на ней два точно шприца А то и три
Я худею без подсчета, но примерно в уме держу. У меня правило тарелки. Врач эндокринолог сказала, что считать не нужно, хотя я с ней спорила и дала мне полную инструкцию тарелки, так и ем. Писала выше, в месяц стабильно 2 кг уходит, ничего не обвисает, меня устроивает. Было 93, сегодня 78 с 23 февраля. Может не совсем правильно, но у меня возраст 60+ поэтому довольна.
Так вы на начальной дозировке, про какое не берет вы говорите?
Наталья. Ну ведь сразу красным горит «чистое вещество». 😄
Т.е. вам ещё 10-12 кг надо С вашей скоростью это минимум полгода. Хватит вам дозировок препарата? Сейчас пора уже на 12,5 переходить, доза 10 мг отработала.
Всем привет . Ну вот еще одна очередная ручка Седжаро 5 закончила сь. На весах ( все так же) Все таки, хочу попробовать Тирзетту . Хоть и оба препарата одинаковы по веществу , но все равно . Почитала , что тирзетта имеет чистое вещество , и даже от нее побочек меньше бывает , чем от Седжаро . Не знаю , просил смысл колоть продолжать Седжаро , если не берет ! А 7,5 для меня наверное будет много . Здесь есть кто переходил так и был минус ?
Здесь же и посоветовали , колите , и на беритесь терпения . Ждите минус 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😀😀
Здесь же и посоветовали , колите , и на беритесь терпения . Ждите минус 🤦♀️🤦♀️🤦♀️😀😀
Кушаете много значит если вес стоит. Причина одна «много ккал»
Минус будет если есть дефицит) и вряд ли тут кто-то советуют сидеть на дозировке, если от нее нет эффекта. Возможно вы не так поняли)
Посоветовали колоть несколько месяцев неэффективную дозу??? Вы хотели поднять, а вас отговорили?😳
Все правильно я поняла . Это было не здесь , а в другом форуме . Седжаро . Поэтому и пишу , уже советуюсь сново . Что мол за ерунда такая 🤦♀️🤦♀️
Все правильно я поняла . Это было не здесь , а в другом форуме . Седжаро . Поэтому и пишу , уже советуюсь сново . Что мол за ерунда такая 🤦♀️🤦♀️
Посоветовали колоть несколько месяцев неэффективную дозу??? Вы хотели поднять, а вас отговорили?😳
Ну у меня вес не большой . 61 плавает +-кг1,2 Мне бы скинуть еще надо . Поэтому и думаю надо ли дозу повышать ? Некоторые при большом весе не повышают , поэтому и боялась .
Такого не может быть. Нигде никто не советует колоть неэффективную дозу больше 4 недель. Ни на одном форуме такого не встречала. И доза от веса не зависит. Уже миллион раз и врачи это говорили, но откуда берутся эти мифы?