Красивая вы) Я на весы встаю раз в неделю! Были и плато и плюсы Но С 7 мая у меня ровно -11 кг 85.100 74.100
Терпение и труд) 😁 Если аппетит «не хочу есть все подряд» то колим и считаем калории) если прям реально 1200 будете кушать то пойдут отвесы
Так вот две недели не ем все сподряд,стараюсь яйца варенные кушать,омлеты,овощи,творожки. На счет воды проблемы,выпиваю без кофе и чая, литр-1.5
У меня тоже на работе стоит😅только вот редко пополняется
Скажите, пожалуйста, где можно почитать про опыт тех, кто на препарате Тирлидея? Не нашла отдельной ветки, а хочу перейти на нее из-за цены, но не могу заранее понять, если она чем-то хуже или сложнее в использовании. С поиском по чатам бувально пара человек нашлась, кто уже колол, и вроде все хорошо у них, но, конечно, хотелось бы узнать об ощущениях большего количества людей
И кг хочется скинуть и изнурять себя не хочу,какими либо жесткими ограничениями. На счет воды,спасибо. Прислушаюсь
Интересно, а тут много таких, кто коней на переправе не меняется и также на тирзетте останется?)
Всем привет . Ну вот еще одна очередная ручка Седжаро 5 закончила сь. На весах ( все так же) Все таки, хочу попробовать Тирзетту . Хоть и оба препарата одинаковы по веществу , но все равно . Почитала , что тирзетта имеет чистое вещество , и даже от нее побочек меньше бывает , чем от Седжаро . Не знаю , просил смысл колоть продолжать Седжаро , если не берет ! А 7,5 для меня наверное будет много . Здесь есть кто переходил так и был минус ?