Девчины, вы меня прям огорчаете...придется перезаказывать
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у терлидея такая же схема щелчков как у серджаро?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у тирлидея такая же схема щелчков как у серджаро?
ИИ сказал что Комбилипен табс как раз мощнее Мильгамы
Девочки,кто-то худеет на препарате без подсчета кбжу??
Ну те у кого не уходит постоянно пишут и начинают считать потом.
Либо порции ещё на половину делить от того, что кушают, тоже вполне себе способ 🤔 но почему-то мне кажется он более голодным. Особенно если человек будет перебирать по углям(
Потом решила посчитать пару дней и выходила 500…800….
Скажите, пожалуйста, где можно почитать про опыт тех, кто на препарате Тирлидея? Не нашла отдельной ветки, а хочу перейти на нее из-за цены, но не могу заранее понять, если она чем-то хуже или сложнее в использовании. С поиском по чатам бувально пара человек нашлась, кто уже колол, и вроде все хорошо у них, но, конечно, хотелось бы узнать об ощущениях большего количества людей
Большое количество людей ее не колят ещё. Препарат меньше месяца назад появился в продаже, пока только начинаем пробовать его.
Нет наверное особого смысла. Цена пока точно самая низкая По отзывам тех кто начал колоть, отличия от Тирзетта и Седжаро не выявлено. Я тоже колю, но только начал, переход с Седжаро.
Ааа поняла, спасибо! Значит, стану одной из первопроходцев))
Девочки,кто-то худеет на препарате без подсчета кбжу??
Ааа поняла, спасибо! Значит, стану одной из первопроходцев))
Не считала Все интуитивно С уколами много не съешь да и нет желания
Вот и я разобрала вчерашнюю свою еду,наела на 1200. Сегодня примерно 1000. Это при весе то 110кг. Стараюсь есть творог,творожки,яйца. Но кг стоят. Или времени мало прошло или я что-то не так делаю