Да да,я подписывалась когда она мне по вайбу совпадала,тип я толстая но себя люблю,потом интересна операция была,а потом вот дичь сильная пошла и я отписалась
А вы какие колите? А то смотрю их много, или только по дефицитам проверяете и те прокалываете?
Он в составе терапии по нейропатии. До 4 курсов в год. Курс состоит: - габапентин (возможно присоединение антидепрессанта) - тиоктовая кислота - витамины группы В - белок
А вы какие колите? А то смотрю их много, или только по дефицитам проверяете и те прокалываете?
Ну вот да, у подруги русые и всегда легкие были волосы. А у меня наверное они больше пушистые какие-то. А вот чтобы толстый плотный волос, такое только у подруги азерки встречала, волосы как леска 👍 пусть она с ними и мучилась конечно, но причесоны ей отличные делали
Он в составе терапии по нейропатии. До 4 курсов в год. Курс состоит: - габапентин (возможно присоединение антидепрессанта) - тиоктовая кислота - витамины группы В - белок
Я не боюсь выпадения, я буду рада, если проредится голова, я уже устала 🥲 у меня вечное желание подстричься налысо, густые, тяжело с ними, плойки берут так себе, объем не держат под весом падают Это только салонные укладки на начес и железобетонный лак, но все равно хочу длину отрастить
Добрый день. Я тоже час назад вколола 5ку. Мне не понравилось, что ручка капец тугая🤪 еле смогла вогнать дозу. В остальном согласна с вами. Жду приход))
Недавно карэ себе сделала, уже отросли. А так даже с жидкими волосами ниже лопаток тяжело, голова болит периодически
Я наоборот после родов отрезала каре, потому что я расчесывалась и плакала, ещё много пушковых поперло после родов, ни шиша не выпадали в беременность, откуда новые И эти пушковые просто за ночь закатывались, я страдала от густоты и этой фигни и срезала 🤣 а я же была лысая в момент своих экспериментов, я была такая счастливая, помыл быстренько и готовый🤣
Натер лысину салфеткой и погнал 🤣 ахаах Я себе только затылок выбривала, тоже легко было и хорошо)) но сейчас волосы совсем жиденькие, не рискую))
Назначает врач. Колю то, что чувствую, что действует.
Опытным путем поняла. Как и габапентин. Комбилипен пустышка. Мильгамма помогает. Нейромультивит самый рабочий
Опытным путем поняла. Как и габапентин. Комбилипен пустышка. Мильгамма помогает. Нейромультивит самый рабочий