Доброе утро, а вы сравнивали тиоктацид и октолипен? Как работают они одинаково, или всё таки наш похуже?
Новость только что прочитал, что новый аналог тирзепатида появился
Новость только что прочитал, что новый аналог тирзепатида появился
Ещё Тирвелла и Мунжелио на подходе, в конце августа регистрацию получили)
Так. Ну я сколько осили прочитал. То есть получается состав такойиже как в седжаро, но при этом странно пишут, что нет побочек. Не понимаю как это возможно. Я из-за побочек при приеме седжаро на трирзепатид перешел.
Ну тут и на тирзетте как выяснилось у некоторых побочки есть в виде боли в мышцах. А побочки со стороны жкт обычно если есть в начале, то со временем и без смены препарата проходят.
Лучший кач живота это стараться втягивать всë время живот, когда ходишь. Как будто красивого мужика на пляже увидел😁
Да да, с этим сложно, привыкло тело ходить пузом вперёд, начала так делать, все мышцы почуяла🤣 и пузо подтягивается кстати, есть надежда, что не повиснет👍
У меня наоборот накопились. До 12 мг было всё норм. А потом стало всё хуже и хуже.
Ещё Тирвелла и Мунжелио на подходе, в конце августа регистрацию получили)
Доброе утро Скажите, будет ветка про Тирлидею? Хочется почитать ее обсуждение не через поиск
Так. Ну я сколько осили прочитал. То есть получается состав такойиже как в седжаро, но при этом странно пишут, что нет побочек. Не понимаю как это возможно. Я из-за побочек при приеме седжаро на трирзепатид перешел.
Смешно про побочки читать в одном веществе Нет никакой разницы - тирзетта, седжаро и тд .. Может вы семавик кололи? Зайдите в ветку тирзетты , почитайте - все ровно такие же «побочки», что и в седжаро, Тирлидия тот же тирзепатид. Почему никто не хочет понять, что на протяжении всего периода мб разные состояния и разное самочувствие при приеме даже одного препарата? У меня были неприятные ощущения и на 5 мг тирзетты, и на 7,5 седжаро. И не потому что это препараты такие, а потому, что организм перестраивался . Не забывайте, что наш организм в длительной терапии! А уж побочки на начальном этапе вообще у многих . И то, не побочки это , а адаптация чаще всего .
Доброе. Нет, не сравнивал да и сравнить сложно. По сути нужно иметь какую то стартовую информацию: биохимия и тп Но я исхожу из простой вещи, что "результаты, дозы и терапия описаны в отношении ОРИГИНАЛЬНОГО ПРЕПАРАТА" Суть именно в этом. Поэтому я стараюсь брать оригинал. Тот же Тиоктоцид БВ, Милурит, Глюкофаж. При их ДОСТУПНОСТИ. Как в случае со статинами я стал искать дженерик и могу сказать что наша "Роксера +" работает в том плане что результат достигнут. Также было с суматриптанами. Как сравнить Тиоктацид и что-то ещё я слабо представляю
Ладно побочки в мышцы, ещё что-то, но самое главное порой люди не могут понять, что побочка ЖКТ 99% не от препарата, а от питания. Думают вот перейду на чистый состав и будет всё ок, а там тоже самое
Ладно побочки в мышцы, ещё что-то, но самое главное порой люди не могут понять, что побочка ЖКТ 99% не от препарата, а от питания. Думают вот перейду на чистый состав и будет всё ок, а там тоже самое
Но препарат то приложил к этой проблеме ручку свою
Я не знаю как качать свою несчастную жопу. От приседаний колени хрустят, боюсь. Почему нельзя было сделать так, чтобы низ остановился худеть, а верх дальше худел, но нееет, грудь 5 размера на месте, зато задница меня покидает😢