Всадила литруху колы зеро на ночь😒 это Аня виновата😁 С утра весы меня ругать будут🫠
Я раньше вообще не понимала как это гавнище пить можно, зеро всякие😁 а на уколах прям вкусненько мне.
Так у нас практически все тирзепатиды на китайской субстанции. И все работают нормально у людей.
Вы думаете поможет? А если я сейчас на седже на 12мг мне на тирзетту на какую дозировку надо переходить?
Тиоктацид БВ другие я даже не покупаю Мне 4 курса в год
Ну всё, расхвалили Тирлидею и расхватали. Купила ручку на 7,5 одну до массового психоза. Больше теперь нет нигде в Новосибирске.
Ну всё, расхвалили Тирлидею и расхватали. Купила ручку на 7,5 одну до массового психоза. Больше теперь нет нигде в Новосибирске.
Светлана, где? Вчера показывали ест на еаптеке и на аптека.ру. Сегодня перехожу к заказу - нету. На еаптеке у меня неделю заказ оформленный в статусе ожидание поставки.
А вообще понравилась мне Тирлидея. По эффекту разницы ч Тирзеттой не заметила. Укололась в пятницу.
В лекаптек сейчас посмотрела тоже есть в наличии в городе, мне просто лень со своей деревни ехать
Вы про какую дозу? На еаптеке сейчас можно заказать 2.5 и 10 мг. Лекваптеке показывает наличие во многих аптеках. Только цена выше.
Мне тоже лень со своей деревни Бердск ехать 😉. Все наши деревни в аптеках Новосибом считаются, и возят сюда, как и в новосиб
7.5 можно из 10 мг спокойно ставить. Табличка по щелчкаи есть в ветке седжаро
Марин закажите через ютеку, может получится. Хотя конечно могут и отменить. У меня тирзетты еше 3 инжектора, это я массовую экономию словила 😂, поэтому лидочку и заказала, хотя экономия канеш есть
Я тоже повелась на массовый ажиотаж, заказала - пришло через 2 или 3 дня. Заказала ещё - и всё, больше не везут. В шприце 7,5 получается 6 уколов по 5,0, ещё надолго его хватит. А в 10 - целых 8.
Сейчас второй укол поставила. Присоединюсь к предыдущим отзывам. Держит лучше.
А я что-то посчитала, если специально ехать за тирлидеей, это надо заправиться, попутно там в городе ещё что-то потратится, то на то и выйдет 🤣 пока не буду впадать в ажиотаж, если в Тюмени есть, может сестра отправит, поглядим. Рада, что препарат не хуже, мнению Светланы можно доверять. Так что у кого есть рядом, хватайте, пока цены норм 😅👍
а че за прикол, кстати, подруга заказала себе эту тирлидею, прождала неделю и заказ отменила аптека