Знакомую-специалиста по «таким случаям, как у меня» рекламируют ахах
Бедные лохотронщики нутрициологи с дипломами марафонов, уже по личкам побираются.
Зачем такие категоричные жертвы...Фрукты убрать, молочку... Тут не только волосы посыпятся.) Я никакие группы продуктов не убирала. Фруктов и овощей ем много. Молочки тоже. Никаких витаминов синтетических не принимаю. Сбросила с 08.06.26 9кг с достаточно низкого веса. Волосы не сыпятся, ногти растут, дефицитов нет. Но я строго слежу за сбалансированностью рациона.
Затем убираем фрукты ,что вы понижаете инсулин и едите глюкозу в чистом виде. Молочка после 24 лет не усваивается по причине того что уменьшается выработка створаживающих ферментов. Вы ещё принимаете маленький отрезок времени.))) организм берет из ваших запасов. Мое сообщение всего лишь предупреждение людям у которых есть метаболические проблемы ,а не просто вес от переедания. По поводу " синтетических витаминов" это на целую лекцию.Думаю не стоит разубеждать вашу позицию)))
Зачем такие категоричные жертвы...Фрукты убрать, молочку... Тут не только волосы посыпятся.) Я никакие группы продуктов не убирала. Фруктов и овощей ем много. Молочки тоже. Никаких витаминов синтетических не принимаю. Сбросила с 08.06.26 9кг с достаточно низкого веса. Волосы не сыпятся, ногти растут, дефицитов нет. Но я строго слежу за сбалансированностью рациона.
Вы знаете как сказал мой эндокринолог нельзя делить продукты на Плохих хорошие что это прямой путь к рпп что все должно быть гармонично в рационе. И если что что-то хочется можно скушать но при этом чтобы это вписывалось в кбжу.
В рестрикционных диетах ничего хорошего нет. У одних молочка абсолютное зло, у других пасленовые.) Фрукты вообще демоны.😂
В рестрикционных диетах ничего хорошего нет. У одних молочка абсолютное зло, у других пасленовые.) Фрукты вообще демоны.😂
Просто я не вижу в этом смысла. От того что я съела яблоко либо там какой-нибудь нектарин. Планета с орбиты не сошла
А потом начинают зубы крошится кости слабые мышцы горят. В этом мне кажется нет ничего здорового. Нет Уколов я могу отказаться и от фруктов и от молочки но я всё равно не могу без них всю жизнь прожить.
И не надо всю жизнь без них.. Вы же не пьете алкоголь когда принимаете антибиотики.
Ну я вообще в целом не пью алкоголь. То есть вы хотите сказать что если я делаю уколы я должна убрать все фрукты лактозу и прочее
Яичницу с беконом есть НУЖНО!!! А вот углеводы , особенно сладкое ,все что из пшеничной муки ,дыни ,арбузы ,виноград,персики ,абрикосы- убрать.Молочка туда же.Оставлчем жирный творог 5-9% и сметана 20-25%. Белок и жир- ЕДИМ!!! Убрать подсолнечное масло( только холодным в салат)!!! Это очень важно. Жарим на кокосовом и ГХИ. Кофе зерновой + туда же 1ч л масло МСТ.На долго насыщает ,даёт энергию ,вкус сливок в кофе. Сахар заменить на СИРОП стевии( в порошке горчит)
У меня тяга к сладкому так и не прошла ,пью добавочно хром , инозитол,берберин
То есть вы пьете алкоголь, но не идите фрукты чтобы не убить поджелудочную интересно
Я не пью алкоголь вообще по причине непереносимости. Я привела Вам просто наглядный доступный пример для понимания как это работает. Сами решаете.
Очень познавательно, если честно! Тирзетта помогает, но это лишь инструмент, но сколько нюансов, чтобы его правильно использовать. Я от врача столько не слышала, сколько тут подчерпнула👍