Когда всю жизнь не можешь похудеть а потом за два дня на уколах «блин я не худею»
Когда всю жизнь не можешь похудеть а потом за два дня на уколах «блин я не худею»
У меня было так, что вес стоял недели 3-4, и потом за одну ночь как отрезало 3кг, и всё держался больше не плавал
Ну так то да...грех обижаться мне. 2 месяца и неделя колемся. -12 килограммов...Выше 3.75 забирались только один раз мы с ним. Есть еще куда стремиться 😅 Надо терпения набраться, но тааак раздражает это топтание на месте.
Меня взвешивание бесит, поэтому не взвешиваюсь обычно) калораж держу и ладушки ☺️
Вероника · ↩️ MAX Взяли анализы. Сказалт через 3 дня результаты отдадут в школу. Но школа нам ничего точно не расскажет. Заболеаших больше 120 человек а в официальнои заявлении прокуратуры написана 21 заболевший. Вот так. Все скрывают. Нам точно никто не расскажет.
Рета правда топовый пептид, но в рф он не продаётся 👀
Вероника · ↩️ MAX Взяли анализы. Сказалт через 3 дня результаты отдадут в школу. Но школа нам ничего точно не расскажет. Заболеаших больше 120 человек а в официальнои заявлении прокуратуры написана 21 заболевший. Вот так. Все скрывают. Нам точно никто не расскажет.
Ммм вкусня теперь хочу салатик с куриной грудкой 😊
Вероника · ↩️ MAX Если детей так кормят. Что говорить про общепиты. Смотрю часто шоу по пятнице где они поваров проверчют. Они там и гнилое и плесневелое, все отдают гостям. Им пофиг
Там ещё исследования идут вроде, в аптеках его нет, только сухие пептиды откуда-то заказывать
Вероника · ↩️ MAX Если детей так кормят. Что говорить про общепиты. Смотрю часто шоу по пятнице где они поваров проверчют. Они там и гнилое и плесневелое, все отдают гостям. Им пофиг
Уже исследовано ) Да в пептидах. Но выпуск в аптеки будет не скоро- потому что тирза есть)
Поняла, ну за ретой не сильно слежу, а хочется и его попробовать, дорохо только 😁
Поняла, ну за ретой не сильно слежу, а хочется и его попробовать, дорохо только 😁
Сальмонелла же от яиц, насколько я знаю. Повара в столовке могут быть не при чем, это птицефабрика виновата, что яйца больных кур поставила.
Так получается в пептидах он все равно дешевле чем аптечный. Я планирую купить на черный день для микродозинга )пока у меня тирзетта лежит, вот закончу вместе с выходом на поддержание
Да кто ж его знает когда будет, так то хорошо, что в принципе появится